注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

太奇了:孩童踏破无良风水师的墓穴!  

2017-05-11 15:16:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关联性阅读:
可悲:与周星驰合作过的艳星,29岁自杀儿子由王菲救济!
http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340102wvnt.html
太奇了:孩童踏破无良风水师的墓穴! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)
无良风水师死后遭天谴
来自: 云中凤飞九天
       广州有个姓鲍的富商买了一处傍山依水的风水好宅。搬家当天大人都忙前忙后地搬东西,安置物品,鲍富商的几个孩子就跑到山上去玩,其中一个孩子因不小心,从山坡滑落后砸在一个凸起的土堆上,土堆塌陷下去,几个孩子好奇心驱使,就将土堆挖开,没料想竟是一个埋葬枯骨年代久远的坟墓。当时孩子吓坏了,也顾不上将坟墓掩埋就一哄而散。没几天附近有觅食的野狗,将裸露在外的尸骸叼走了。
       孩子是健忘的,鲍某对此事也就一无所知,直到有一天,那个孩子,突然突然昏迷,不言不语。鲍某将孩子送到大医院求治疗却是没有结果,只好将孩子拉回家中准备善后。夜深了,鲍某苦坐在孩子床前,拉着孩子的手,难过不已。不知不觉中突然感觉自己好像灵魂出窍了,同时听到有人在喊他名字,飘飘然出门一看,乃是一个鬼差!
       鲍某很诧异,鬼差说:有位姓张的阴阳师将你们父子告了,判官叫我带你去应状!于是鲍某的魂魄随鬼差来到阴间大堂上。到哪儿一看,就看见自己的儿子哭啼啼的站在那里!忙问为什么?只见一位五十多岁的男人说:我活着时,是此地有名的风水师,我死后埋骨于此,不成想你儿子在戏耍之时,踩漏我的穴地,还将我尸骨曝露于光天化日之下,遭野狗啃噬!我与你们无冤无仇,却遭此大难,怨气难消!我今天将你父子告上衙门,就是要还我一个公道。
       鲍某一听,人家句句占理,实在无话可说,今天他们二人恐难活命,不禁抱着儿子痛哭!
       正在悲恸之际,只听堂上判官开口:不愧是风水师,好一幅伶牙利嘴!你有今日之果,乃是你生前所酿,死后还要赖在别人头上。你生前以给人看风水为生,每看到佳地,就跟人多讨赏钱,有些富贵人家让你物色往生之所,你也常常以差充好,误了人家后辈前程,更可恨的是,你埋骨之地,本是他人所有,你竟然恐吓与他人,而让你的儿女将你葬与此地,以图后人发达,居心太阴毒!
       幸亏上天查得此事,叫孩童踏破你的墓穴,让你的尸骨流落于荒郊野岭,你这贱命如何能担当贵地?
       判官说完:令鬼差将鲍氏父子送还阳间!
       鲍氏父子醒来后,犹如做了一场大梦! 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017