注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

吓呆妈妈:2岁女婴胸比包子大,只因天天吃这!  

2017-05-11 09:54:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

       如今早恋已不算什么事了,也许你还听过14-15岁的女孩就做了妈(诱奸女孩的少爷堕落到地狱受那无尽之苦http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340102wv9v.html),另外性早熟也是一个值得引起注意的社会问题,下面我们就来分享一篇相关的文章(来源于:天道利而不害):

 

吓呆妈妈:2岁女婴胸比包子大,只因天天吃这! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

 

 

 

小朋友性早熟,相信大家都已经见怪不怪了。可是,得知这个消息后,身经百战的小科整个人都不会好了!

金华有个2岁的女娃,胸部提前发育了。对的,2岁!

 

洗澡时发现,1岁女儿胸部鼓起来了,还有两个硬块


这事,要从2个多月前说起。


王侃是医师,主要从事小儿内分泌及儿童生长发育工作。一个周六,他像平常一样,在医院里坐诊。


突然,一对父母抱着个宝宝冲了进来。


“医生,我女儿胸部好像发育了,这可怎么办啊,她才刚满1周岁啊。”女孩妈妈说着说着,眼泪都要飚出来了。


她说,前一晚给女儿澡时,突然发现,女儿原本很平坦的胸部有点鼓起来了,摸上去两边各有一个硬块。


医生一听,赶紧安抚家长紧张的情绪。性早熟的孩子,他几乎每天都能碰到,可年龄最小的一般起码有五六岁。

 

 

这回这孩子,连走路都还没学会,胸部已经开始发育,确实很少见。王医生连忙先用手触检查,果然,每侧胸部都有一个硬节,大小约2*2厘米。


为了进一步确认,医生又给她做了乳腺B超和子宫卵巢B超,显示真的是提前发育了。她这胸部,足足有9岁女孩那么大。


此外,她的子宫大小、卵巢的容积都比同龄人要偏大。

医生诊断,她是性早熟。


听到结果,夫妻俩腿都软了。平常他们也关注过这方面的知识,可毕竟,孩子才1岁,怎么就?


性早熟原因


妈妈天天喂她蜂蜜豆腐

“平常有没有给她吃蜂蜜、豆腐之类的东西?”医生问。

“吃啊,几乎天天都吃。”金女士说,女儿满6个月开始添加辅食以来,就经常便秘。于是,她专门海淘了针对2岁以下孩子吃的蜂蜜,每天给女儿喝一点,效果还蛮好的。而且,女儿很爱吃豆腐,一天不吃就会嚷嚷。

医生说,问题,就出在蜂蜜和豆腐上。

吓呆妈妈:2岁女婴胸比包子大,只因天天吃这! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)


蜂蜜和豆腐里,含有很多动、植物源性雌激素,小孩子吃多了,容易造成体内雌激素过量,引发性早熟。

“可这是宝宝蜂蜜啊?”金女士说,她知道大人蜂蜜不宜给小孩

医生说,宝宝蜂蜜也含有很多雌激素。

什么叫性早熟?男孩在9岁前,出现睾丸和阴茎增大等症状;女孩在8岁前,出现乳房发育,身高增长速度突增。

现在性早熟的孩子越来越多,平常门诊中,一周能碰到50个左右。但1岁就性早熟的,还是比较少的。

所幸,孩子的病情还不算严重。不用吃药,在饮食上慢慢调整即可

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017