注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

学道者给亡人超度:结果大病且破财6万多元!  

2017-05-16 10:09:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    上周日听黄师兄说,在某医院,因死过不少人(前世曾为自杀的妓女,今生终得沐浴佛光http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340102wvw2.html),所以有癌症患者在接受热疗时,可以瞧见床底有很多鬼!

 

    当然如果亲人去世之后,最好请高僧大德为之超度,否则阴霾不散,亡魂难安。

 

     当然,若没有金刚钻是不能去揽超度这种事情的,如果你不信,先浏览下文(来源于:中国佛教网,略有编辑):

 

学道者给亡人超度:结果大病且破财6万多元! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

 

 夏津县有一个小伙子名教王嘉辰,今年26岁,16岁时就退学了,但他喜欢道家的法术,下镇,使符咒,学的还算不不错,经常为人看疑难病化解,阴阳宅风水,小孩吓着等,他也乐于助人。
  
  2005年的一天有人找他,说家人总看到或梦见喝药死了多年的亲人,干扰家人不得安宁。于是他就到此人坟上为他做超度,谁知此行若了大祸,对方家人都好了,他却一病不起,四肢无力、头晕目眩、不能站立只能躺着,到医院也诊断不清楚是什麽病,输液、喝中药这看那看方法用尽,还是不见好。

 

     家虽有佛堂也是供而不修,他一心想学道家的。这样在床上躺了两个多月,一天自己不知为什麽总到佛前拜佛,自己当时觉得就见轻,这样他时常不自觉的去拜佛,逐渐的病情有点好转,但还是什麽活也不能干,只能下床走动走动。
  
  后来通过别人介绍,他认识了尘居士,才真正学佛并发愿念佛、诵《地藏菩萨本愿经》、忏悔、消业、放生,病情一天比一天好,就这样在家病了一年半后学佛彻底好了。

 

      他说:要不学佛,我这百十斤就丢了,是佛菩萨救了我,是了尘居士把我领进佛门,我要报佛恩,感谢了尘居士,看病花六万多元到现在借债还没还清。他现在是真正的佛弟子还受了五戒,他发了菩提大愿:众生度不尽誓不成佛!



  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017