注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

震惊:那两个“水煮活鱼”店老板的惨死!  

2017-05-16 08:50:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 关联性阅读:


“麻辣盘鳝”惹的祸———没有运气,唯有因果!


http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340102wvmj.html

 

 

震惊:那两个“水煮活鱼”店老板的惨死! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

 

 


 

来源于:尼玛上师

 

 

 

因为正在编印一本《现代杀生放生因果实录》的书,笔者不由的想起发生在我们当地承德某县的一个真实故事,是某居士亲口告诉我的(我前几天又向他核实一次,千真万确)。当然,笔者几年前也曾进过这个店一次,曾亲眼目睹活鱼在锅中痛苦挣扎的情形。

 


事情发生在大约九十年代,现隐去地址和店老板名。

 


这个水煮鱼店,在当地比较有名气,做法就是把鱼内脏剖开,把鱼身拉成几道,扔进滚烫的鱼锅,鱼是活的,并没有死,在热火中挣扎翻动跳跃,其痛苦状触目惊心,惨不忍睹。鱼死时,也得经过十几分钟或二十几分钟的样子吧。老板竟然以此残酷之状为噱头来招揽顾客。

 


不知什么原因,一天店老板失踪了,后来,在一个山坡还是什么地方(具体记不清了)找到了老板的尸体,老板竟被仇家用乱刀扎死,肚子被剖得乱七八糟,惨不忍睹。

 


这个店现在还有,还是水煮鱼,大概是子承父业吧. 

 


这种水煮鱼店,在各地都有,那真是鱼的人间地狱!对鱼实施的刀割活煮的酷刑,如果让人来承受,那将是怎样不可想象的惨烈、嚎叫啊!

 


值得令人深思的是,有些凶杀事件发生在饭店,饭店真是聚集戾气的地方,由于杀业太重,磁场真是不好,大概能招来冤魂怨鬼之类吧!

 


我要说的就是下面这个故事:

 


本地(河北承德某县城)有一饭店,较有名气,差不多每天中午、晚上,都是座无虚席。(很惭愧!还是本单位的“定点饭店”!)

 


三年前,店内突然发生一起凶杀案,店内一服务员夜间被人杀死。不久,店老板也因某种病一命呜呼,死时才四十多岁。这个老板的三周年的祭日刚过一星期左右,这个我知道.

 


现在,这个店还在开着,老板娘经营得不亚于老板活着时,还赢得了一些人的赞誉。钱是没少挣,但以后还会发生什么事,都说不好。

 


因果不虚,命债命还。教训惨烈,不可视而不见啊!但愿一切众生断杀、断恶、素食、修善吧!

 

 

 震惊:那两个“水煮活鱼”店老板的惨死! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

(原创)水煮活鱼跳出鱼锅之后......

 


  昨天发了个吃水煮活鱼现世现报的真实事例,今天再发一贴.

  今天是部分居士聚会.中午吃饭期间(自然是素席),在交警队工作的姜师兄(大约五十出头的年龄,刚退到二线来)向众居士讲一个水煮活鱼的故事:

  七.八年前本地开始盛行吃水煮活鱼,还没学佛的老姜与几个同事在一个水煮活鱼店吃鱼,服务员把一条活鲤鱼扔进滚烫的鱼锅,这条鱼经受不住这样的酷刑,在鱼锅内挣扎了几下,突然疼得从鱼锅里跳了出来,一下蹿到老姜的一个同事的身上,那是啥温度呀?诸位,老姜的同事当即被烫伤,奇的是,这条鱼竟在这个同事的肚子上烫出一条鱼形的印迹来,象刻上去似的.直到现在那道鱼印还在那位同事的肚子上,留做一个永久的纪念了.这是吃水煮活鱼的一个"意外收获".

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017