注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

诵《药师经》竟消除了严重颈椎病!  

2017-05-16 09:20:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 关联性阅读:

神奇:半身不遂瘫痪不能言,不间断默念观音半月痊愈!http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340102wvmf.html

 

诵《药师经》竟消除了严重颈椎病! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

作者:李师兄



        我是一名英语老师,和新颜师兄是朋友,和她在一起时常听她讲学佛的好处,更是看到她通过学佛让自己身体好起来了,所以很自然地就接受了佛法,跟着新颜师兄一起学佛了。从抄《药师经》开始,到慢慢地读《药师经》,虽然没有神奇的感应,但是我依然坚持着,天天抄经读经。并且和新颜师兄一起去放生,每次放生后心情都感到特别舒畅,看着那么多的物命被救下,得到暂时的安乐,得到三皈依的超度,自己就有一种莫明的感动。  

        我的先生工作很忙,工作压力相对就大,他为了缓解压力,喜欢上了钓鱼,说周末去钓一天的鱼觉得轻松了很多。开始因为我不懂因果,所以也是支持他去钓鱼,后来学佛后,知道这样做是杀生害命,而且看到喜欢钓鱼的人,有的喉咙、口腔得重病了,可又不知道该如何制止我先生,我就想每天做完功课后回向给我先生,让药师琉璃光如来加持他,不让他去钓鱼,天天这么回向,慢慢地我发现他钓鱼的次数在递减,我心中暗喜,他自己还莫明奇妙地问我:“我为什么不想去钓鱼了呢?”有时候他的朋友叫他,他去了也只是看看,不再下竿,再后来他就不去钓鱼了。感谢药师佛!

        自我参加共修以来,我的先生就再也没有去钓过鱼。我真实的感受到药师琉璃光如来的慈悲加持,真心感恩药师琉璃光如来!

        更奇妙的是:学佛之前我的颈椎不好,经常犯病,严重的时候几乎卧床不起,期间曾尝试过推拿、吃药、锻炼,但效果甚微。令我感到神奇的是,在我学佛抄《药师经》、读《药师经》之后,痛苦不已的颈椎病竟然渐渐好转,这两年来几乎没犯。让我又一次感受到了佛法的真实不虚。

       把我的个人经历讲出来与师兄们分享,与有缘的人分享,佛法真实不虚,自修自得,不修不得,早修早受益。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017