注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

杨幂:做一个「爱吃素」的上神!  

2017-05-16 09:27:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

    在去年的七夕期间(男人的大福气:娶一位具菩萨相的女孩回家http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340102wvs6.html),女神杨幂低调地去到了四川礼佛,还去了色达的喇荣五明佛学院朝圣被人拍到!

 

杨幂:做一个「爱吃素」的上神! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

 


      其实,杨幂是一位虔诚的佛教徒,也是一位素食主义者,她认为素食能让女人更加聪明和美丽。

杨幂:做一个「爱吃素」的上神! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

 

    下面我们就来分享一篇相关的文章(来源于:中国佛教素食网):

 

 

 

杨幂:做一个「爱吃素」的上神! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

 

      一部《三生三世十里桃花》,让众人看到大幂幂的蜕变。高颜值、高演技、高情商的杨幂让小编路转粉。杨幂作为出品人投资该剧,突破300亿全网播放量,收视大爆。

  从原来遭人冷眼的小幂,如今已真正蜕变成了大幂幂。就连一向毒蛇的金星对谦虚、睿智的杨幂都赞不绝口。

 

 

  01   幂幂爱吃素

 

 

  生活中的大幂幂呼吁环保、爱护小动物、低调做慈善的,她总说自己爱吃素。

  迪丽热巴曾在一档综艺节目上曝杨幂爱吃莲蓬,还会买一箱给剧组的人一起吃。杨幂也同时表示自己平时爱吃素。

  是不是纯素我们不知道,但是幂幂爱吃素这个事儿是真的咧!在2015年的《十二道锋味》里,杨幂被赞「豆腐西施」。

  节目还曝光了杨幂的一个生活习惯,原来杨幂也吃素!还特别准备了素饺子给杨幂。

  杨幂在怀着女儿小糯米的时候,刘恺威十分激动,为了祈祷妻女平安,向菩萨发愿吃素3年。

  去年刘恺威生日,杨幂发祝福:不吃肉的糯米爸爸,要多吃瓜果。

 

  02   从小不爱吃肉

 

 

  据称,杨幂从小就不大爱吃肉,成为演员后工作压力增加,加上长期茹素,导致肌肤失去弹性。咨询专业营养师后,她学会了聪明茹素,平时她会坚持食用含有丰富胶原蛋白的银耳等素食,防止肌肉松弛。

  还会选择食用含有丰富维生素C以及维生素E的素食,例如鳄梨、木瓜、卷心菜、菜花、葵瓜子油、菜子油、蘑菇等食物,让肌肤恢复天然的光彩。

  女性在怀孕期间体内激素会增加,在宝宝出生后,身体就会出现差异,体内激素紊乱导致新陈代谢缓慢,从而诱发产后肥胖。

  但杨幂在整个孕期身材都没有太大的变化,除了腹部有增大,产后也是以飞快的速度恢复了辣妈凹凸有致的身材,合理的饮食调节方案必不可少!产后调理身材食物有芹菜、魔芋、冬瓜、豆芽、香菇、萝卜、黄瓜等。

 

 

  03  爱心典范

 

 

  杨幂还会流浪猫,没想到这一举动,还PETA动物保护协会的嘉奖。

  早前媒体从善待动物组织亚洲分部了解到,演员杨幂因在拍片现场捡到一只被遗弃的小猫,领养回家,而意外收获了这一全球最大的动物保护组织的嘉奖,该组织为此授予了杨幂「影响力」奖。

  杨幂是在化妆间外发现一只嗷嗷待哺的小猫的,她便将其收养并取名为喜宝,该组织中国活动的策划崔倩萍表示,「感谢杨幂的爱心给喜宝一个温暖的家,并树立了一个杰出的典范。」

 

 

  04   拒绝皮草

 

 

  杨幂自从出演了《小时代》后便人气直升,但才华和美貌可不是她唯一的优点她还是一位富有同情心的明星,积极地参与到PETA Asia(亚洲善待动物组织)的反皮草视频录制,提倡零皮草生活。

  杨幂在视频尾段作结:「每次购物时,请阅读标签,拒绝购买任何含有真皮草的产品。请加入我的行列,向皮草说『不』。」

  提倡绿色环保,可以尽量几个朋友拼车,或者使用公共交通,近的路程建议步行。尽量带环保筷和环保袋。不穿皮草,尽量吃素。

  不管世界如何变化,她内心都保留有最初的模样:坚强、率性,纯真为爱,只是学会了保护自己。在浩瀚天宫中备受诋毁,却又本性不易的姑姑,爱吃素,爱笑,淘气...是白浅,是素素,也是杨幂。

  一起飞升做一个快乐吃素的上神吧。

  吃素还能美遍「四海八荒」。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017