注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

患晚期肺癌的贪官,从确诊到临终的惊悚之旅!  

2017-05-16 09:38:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     相信,大家对癌症都不陌生,因为它已经成为我们人类的重要杀手。

 

     好比,昨天著名的动漫界人士,《魁拔》系列制片人、青春树动漫前CEO武寒青因结肠癌离世。

 

      可是,有的晚期癌症,会走得很安详,有的则走得很痛苦,这也是个人业力之所致!

 

      而下面这位患上了晚期肺癌的贪官( 贪官的母亲也同样盼儿归http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340102ww0h.html),从确诊到临终的那些日子过得也实在是太惊悚了,因为他受到了七个冤魂之报复,至于详情如何,请浏览下文(来源于:https://tieba.baidu.com/p/5102911691):

  

患晚期肺癌的贪官,从确诊到临终的惊悚之旅! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

 

 

 

 

     下边说的这个事,很多地方都出现过,那是因为现在的人越来越没有了爱心,变得心性残忍,我和师父经常会遇到这些事,那些因为残忍虐杀动物被讨债的事例举不胜举。 

 

    这件事发生在我们县城的某个小区。这是个高档小区,住着县城里的权贵和富豪们。 

 

     话说其中一个一楼住户,男主人在某局担任局长,其夫人魏慧娟平时不工作,就打打麻将、遛遛狗、做做美容,女人嘛,都特别在意自己的外表,深怕自己一旦花容失色,自己老公再另觅新欢。 

     因为住在一楼,所以魏慧娟家门外就有了一个小花园,花园不算小,有50平放左右了,平时他们夫妻在里边种些花花草草,看着很是赏心悦目。 

 

     这一天魏慧娟一早就牵着狗准备出去溜达,她锁门的时候,狗突然跑到花园的一角狂叫起来。她好奇地走了过去,就见草丛后面有个用碎布条、破棉絮围成的小窝,窝里竟有五六个刚刚出生不久的小猫!站在她们家狗面前的是个黄色的母猫,这会儿正前爪下俯,紧盯着狗,嘴里发乎呼呼的示威声。那条狗似乎很惧怕这只母猫,站着干叫唤,就是不敢靠前半步。 

 

     魏慧娟皱了皱眉头,因为据说家里进猫是不吉利的,不过想想刚生产的小猫看着怪可怜的,于是就呵斥住自己的狗,然后拉着狗出去溜达去了。 

 

     后来,这女人又找来火腿肠、剩饭什么的喂那只母猫吃,开始母猫很警惕,不愿意吃,后来可能是在抵制不住美食的诱惑,就放弃了底线。喂了几次后,母猫开始喜欢上了魏某某,也允许魏某某去抚摸它的猫仔仔了。 

 

     魏慧娟逐渐喜欢上了它们,所以就找来木板和塑料布给它们搭了个可以遮风挡雨的小窝。从那以后,母猫更喜欢这位女菩萨了,见了就会上去用头在她脚上噌,亲昵极了。 

 

     不过这事都是魏慧娟背着她老公做的,因为她老公人很霸道,不喜欢猫狗,对于她养狗已经是极度容忍,如果再让他发现自己养了一窝野猫,一定会大发雷霆的。不过她老公太忙,都是早出晚归,很难发现这些猫。魏慧娟想着等小猫长大些,再给送到别的地方去,这样也不算违背良心了。 

 

     至于她的那条狗,见女主人如此疼爱小猫,自己也就改变了对这些外来猫的歧视,开始和睦相处,时不时还充当“护花使者”,比如有其它夜猫野狗过来骚扰自家的猫时,它就会冲上去把它们赶跑。 

 

    不久后的一天,魏慧娟要出去旅游两天,走得太急,就忘了给那些猫留些吃的。第二天夜里,母猫可能是实在找不到吃的了,而那些小猫又都饿坏了,母猫就通过窗户爬进了魏慧娟家的厨房,它找到了一根火腿肠,正叼着往外爬,恰好被魏慧娟的老公给看见了。当时他吼了一声,然后通过窗户看见猫跑进了花园的草丛里,就以为跑掉了,没有继续去追。 

 

    翌日清晨,魏慧娟的老公一早拎着垃圾袋去扔垃圾,这些活平时都是魏慧娟做的,但魏慧娟不是去旅游了啊,所以就由他做了。他扔完垃圾回来的时候,突然就听到了几声很轻微的猫叫声,就在自家的花园里,他停下脚步认真听着,又捕捉到了几声,很小,但的确就是猫叫声。于是,他慢慢朝猫叫的出处走了过去。 

 

    当他扒开草丛的一瞬间,愣住了!这里竟然有个猫窝!他一股无名火就起来了,想也知道,这是自己家那位背着自己养的猫,怎么可以这样瞒着自己,太可恶了! 

 

     那只母猫看到他的一瞬间就马上冲出窝和他呈对峙状,似乎随时都会跳起来跟他拼命。他有点哭笑不得,心说干吗,想打架?别仗着你们猫多就欺负人!(好吧,我有点调皮了!) 

 

      后来,也不知道魏慧娟老公采取的什么法子,反正最后用一个小纸箱把那些小猫装了起来,然后不知道仍在了什么地方。当时他是一脚把母猫给踢飞了,那只母猫好久都没爬起来,等爬起来的时候,它的猫仔仔已经没了。

 

     魏慧娟旅游回来后,和自己丈夫大吵了一架,因为那些猫!她问丈夫把那些小猫怎么样了,她丈夫只说给扔了,至于扔哪了怎么扔的只字不提,怎么问都不说。魏慧娟默默祈祷那些小猫可以平安无事,不然真的就造下孽了。

 

     话说她旅游回来的第二天早上,她拉开门准备去扔垃圾袋,一开门,就发现门前地上整齐地排列着一行东西,旁边还蹲卧着那只母猫,她仔细一看那些排列整齐的东西,竟然是六只已经死掉的小猫!魏慧娟吓得“妈呀!”惊叫了一声,引得她老公赶紧冲了出来问咋回事。 

 

     当她老公看到面前的一幕,首先表现出来的是惊恐,因为这猫让他第一次体会到了仇恨的力量。但他随后就是无比的愤怒,觉得一只猫你还能翻天了不成,自己在政界摸爬滚打这么些年,什么事没遇到过,一只猫,你还能上天不成? 

 

     她老公一脚把那只盯着他的母猫踢到了楼梯下,吓得魏慧娟大叫了一声,赶紧冲下楼去看,母猫眼睛睁得大大的,无力地呻吟了几声后,死了! 

 

      那天她老公咒骂着没吃早饭就出门上班去了,魏慧娟哭着把母猫和小猫的尸体用袋子包起来,然后到一处林子里给掩埋了。掩埋的那一刻,她总在担心,担心自己丈夫这次会惹来母猫的报复,不过她又觉得,自己在尽量弥补,应该可以消除那些冤魂的仇恨吧! 

可她想的太简单了! 

 

      三个月后,她老公因为贪污受贿被人举报,后来及时退回赃款,又认罪态度良好,并积极检举揭发他人,被免于追究刑事责任,但被双开了。又过了一个月,她老公突然觉得不适,去医院检查后,确诊为肺癌晚期。这个结果让他们无法接受,因为单位体检每年都做,她老公更是因为身患高血压、高血脂三个月就会去全面体检一次身体,怎么就会突然肺癌晚期呢? 

 

    他们又辗转去了北京某医院检查,结果一样! 

 

      因为已经无法手术,只有进行放化疗,但这种疾病,最终结局都明白。后来,她老公出现呼吸困难,嗓子里出现喘鸣声,那声音像极了猫的呻吟声,和那只母猫死前的呻吟声一模一样。 

 

       就在魏慧娟的老公弥留之际,他一直惊恐里喊着有猫在咬他,让魏慧娟赶紧给赶走。魏慧娟常常因此吓得不敢进病房。那几天她总是哭,觉得是自己害了老公,如果不是她去收留那些猫,也不至于弄成后来这样的结果。 

 

       不久后的一天,她老公在凌晨十分,嗓子里发出最后几声类似猫叫的呻吟声后,彻底离开了这个世界。 

 

     当她把这个事情的始末讲完后,我师父摇摇头,说一切都是因果。 

 

      她为什么会找到我师父呢?那是因为,她在自己老公死后就开始整夜整夜做噩梦,梦里她老公一直在喊救命,她梦里还看到自己老公一身伤痕在拼命往前跑,身后几只猫一直在追他!她能确定其中跑在最前面的就是那只母猫。所以她觉得应该把老公的魂魄给超度掉,不然自己也休想有平静的日子过了。因此,她才在朋友的介绍下,亲自前到师父家拜访。 

 

      师父说单单超度她老公是不行的,就算她老公被超度轮回投胎(纵隔万水千山,岭喇仁波切的超度力量依然震撼有力http://blog.sina.cn/dpool/blog/s/blog_adfd25340102uyym.html?vt=4&from=timeline&isappinstalled=0),那些猫的冤魂依旧会追着不放,也终究会再次让他经历横死的折磨,直到猫的怨气最终得到发泄,不然就永远没有结束的时候。 

 

      魏慧娟很明事理,就请师父先把那些猫的冤魂给超度掉。于是我们在她的带领下去她掩埋猫的树林里找到了那个袋子,师父起出了袋子,然后把猫的尸骨装进了一个罐子里,并拿回家摆在了坛桌上,进行了七七四十九天的超度法事。 

 

      法事结束后,师父打电话问魏慧娟晚上还有没有那样的噩梦,她反馈说没有了,不过还是会梦到自己的老公,虽然不再是逃命地奔跑,但还是在一直哭。 

 

      后来我和师父就亲自去了魏慧娟的家,师父查出,她老公一直都再她身上附着,所以就在她们家进行了超度,超度很顺利,因为她老公着急去投胎,想来在中阴界也是受了太多苦了。 

 

      这章写得我心情不好了,因为我喜欢养狗,可每次收留的流浪狗养着养着就丢了或出车祸被压死。我知道是因为自己八字不适合养狗,可我见了流浪狗又总想收留,唉呀妈呀纠结!我现在见到流浪的狗或猫,依旧会找些吃的去喂它们,但不敢再收留了,我深怕自己的爱心会对它们造成伤害,有时候相爱又不敢爱的那种酸楚很让人无奈。 

 

     无论怎样,都请善待我们遇到的每一只狗或猫,因为善待它们,就是善待我们自己!

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017