注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

两则有关解梦之趣闻!  

2017-05-16 09:46:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关联性阅读:

赎回寺院房产,梦见观音菩萨抱儿送他而得子!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340102wuy4.html

两则有关解梦之趣闻! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)
 
 

梦见下体

      唐朝顾琮,因罪入狱,按法当死,他极度忧虑,一天他坐着就睡着了,忽然梦见他母亲的下体,醒来后顾琮极恶心,认为梦境不祥,死期不远了! 

 

       这个时候监狱来了一个善于解梦的人,顾琮便将梦中的事告诉他,那人当即说:你将获赦免了.顾问为什么?他说,太夫人下体是你的出生所在,是你的生路啊!

 

       次日,门下侍郎奏说量刑过重,顾琮因此免死,他后来官至宰相.

 

梦见狗崽

 

       三国时期魏国人周宣善于解梦,当时有人晚上梦见一狗崽,问他是什么回事.周宣说道,你当然会得到美食一顿!应验后那人觉得神奇.就又骗周宣说道,我昨晚又梦见狗了,怎么回事?周宣说,你要提防摔伤! 后来此人从车上摔下来,扭伤了脚,他更感神奇,又去找到周宣,骗他说道,我昨晚又梦见到狗崽了!周宣说,你小心失火为是啊!

 

      后他家里面果然失火了,他不得不佩服周宣,就去请教他,说:我三次说梦见小狗,测算结果都不一样但都应验了!而且我第一次是真的梦见后来就是说谎的,怎么还如此应验阿!


      周宣说,小狗是祭祀物品,第一次梦见是得食之兆,祭祀结束后就要回去了,车马动小心摔倒,回到家后就要入薪烧煮就要小心火灾了!而且吉凶悔恨产生在一时意念之中,你虽没有梦到了但是意念已动,吉凶就产生了,所以结果灵验啊!


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017