注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

她亲历了普巴金刚的威猛:遮挡邪师恶咒与诅咒!  

2017-05-18 16:09:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      在圣地红莲开博客上多次提及到普巴金刚,因为岭喇仁波切跟这一著名本尊有着不共之因缘。

故此,很多友善信在服用了普巴金刚甘露丸之后也有特别之感应(她曾经是晚期胃癌,今年却圆满朝拜了两大圣地!http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340102wvye.html),这也充分地说明传承和圣物的力量不可小视!!


      下面就再来说说普巴金刚这一本尊的威猛(嘎玛慈仁拉嫫原创作):

 

她亲历了普巴金刚的威猛:遮挡邪师恶咒与诅咒! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

 
 

遮挡邪师恶咒与诅咒

 

1

 

       说实在的,心理还存着疑问,在我的认知里,觉的人只要行的正坐的端,那会受邪师的诅咒。

       今天出门竟然在晴天白日的天空下,就让我见识到【普巴金刚】的正气威猛,

中午用计数器计次,执念着【普巴金刚】心咒,走到捷运站远远看到两位女士,面对着两位年轻男子举起右手,在他们眼前缓缓晃动,我不以为意走我的路,经过他们身边往前走过去后,突然听到两声;啊!只见那两位男生好像后面有鬼追着跑一样,我正在异异,站定回头看他们,他们也同时停止对我一笑,又跑的好快好快的消失在人群中。

    再回头看那两位女士,竟然以原姿势,就好像被定住一样,站在原地僵住不动了。

     当时因为赶时间不惶多想,走到捷运的上月台扶梯上,回头看到她们还是不动如山的站在原地,已经引起周围人们注意了。

     上车坐定后突然想到那两位已经近中年的女士,虽然长得不怎么漂亮,但是脸上的妖媚之气很盛,莫非是她们想对那两位男生施用邪法,无意中被【普巴金刚】咒给破解了。

    那天回程,特意去探问那两位女士所在站位置后的店家,下午那两位女士的状况,据店家说:她们好像是一个什么怪怪的宗教团体,出现在站前活动约半个月了,她们专门拦截青年男女传教,好像会用气功帮人治病。

    店家也很讨厌她们,因为有人看到她们都快步避走,带累店家生意也大受影响,但是害怕她们有邪术会害人,也不敢赶她们。

     今天下午她们好像又在对两位小男生施法,不知道什么原因,两个小男生突然跑走,她们在原地原姿势站了约俩小时,才垂头丧气有气没力的走掉了。

    之前经过捷运车站前,经常遇到有人上前神秘兮兮的,低声问要不要学特殊气功,因为我对这种东西没兴趣,几次后他们也不敢再招呼我了。

    那天之后再也没有看过她们了。

     希望朋友们只身在外,要特别小心,对于以密密兮兮的态度,突然接近身边的陌生人,给予高度警觉,不要被好奇心吸引,避免被莫名邪术所乘,身不由己成了邪恶集团共同作恶的傀儡帮凶。

 

 


2

     刚进入密宗时,糟糟蒙蒙的随堂灌顶,有时对于上师的法教和灌顶后规定的功课,常是有听没有到,有时还觉得上师的开示太神了,不怎么在意。

     搬到新家因为还不习惯出门锁门,有一天大清早接到莲友庄严法事道场的电话,匆匆忙忙的出门去了。

     当天傍晚回到家,天啊!大门二门都开开着,连后门都没关好,心中很纳闷,捡点屋内也没有变动过的痕迹,心里想住对地方就有这个好处,可以敞开门户而不惊,暗暗觉的得意,殊不知暗中普巴金刚帮我看家呢!

     这事情七天后,隔壁邻居特意跑来家里,进了门东看西看的,尤其注意看我的坛城摆设,看完后问我宗教信仰的问题。

     末了,她一脸疑惑的说:奇怪!你拜的神和一般人家一样啊!怎么有妖魔鬼怪样的神鬼在你家呢?听的我满头雾水。

     她说某某人的儿子上星期看你家没锁进了你家,当场被你家的三个人吓的到现在还发着烧,躺在医院里胡言乱语的,医生都看不出名堂。

     据他说你家那三个人,一个红衣红脸,一个蓝衣蓝脸,一个白衣白脸,就坐在客厅地上。
他推开门,三个人都同时回过头瞪着铜铃大眼看着他,吓的他当场把尿拉在裤子里了,回家后就发冷发热,去给司公妈姨神坛看,说是被恶魔煞到,要施术的人亲自化解才有办法痊愈。
     他的父母很着急,知道他是到你家吓病的,希望你放了他吧!以后他们会好好管教的。

     我听后也是满脸疑问,只好说那是我的朋友,因为要招待他们,匆匆出门买菜,谁教他闯我的空门,心里有鬼,眼睛花了,自己在吓自己的,我家那有什么鬼神!

      原来被吓倒这个人,已经三十余岁了,从小到大就是喜欢偷鸡摸狗,这里的邻居都很防着他,只是我不知道而已。

     那天看我家门敞开着,见猎心喜,平时没到冬至都要搓汤圆,更何况正好碰上冬至的现成原料,那有白白放过的,就想摸进偷东西了,没有想到会被三个怪人吓病了,听邻居说完,我自己也百思不解,谁们是那一门子神灵啊!

     邻居走后,我对着虚空默祷感恩人们帮忙看家,也祈请臣们慈悲放过那个不懂事的无明人吧!

三个月后,上师重新灌顶【普巴金刚】认真听力开示示教学,才恍然大悟那天在我家的三个怪客,不就正是【普巴金刚】吗。

     这次灌顶才真正认识了普巴金刚。

 

 


                                                                         3

      刚刚学佛时,常常被师兄师姐们召唤参加法会或助念,那时还有一点闲时间闲钱,可以生计无虞的跟着到处跑,加上好奇心,也就来者不拒跟着跑的不或乐乎。
     有一次,去听一场中型的讲经,和带我的师兄提早到场,师兄遇到熟人就和熟人聊天去了。
我就找到前面第一排的位子坐下去,帮师兄们占留位子。
     突然一位白发苍苍,面貌慈祥,颇具威仪的老师兄,问也不问把我放在右边椅子上的皮包递给我,大咧咧的坐下来,惹的我心理老大的反感,但是看到他正气凛然的样子,只好忍着。
     左边本来就坐着一女二男,衣着行动都很诡异,手上带着特殊的骷髅头戒子,口中不时念念有词,透着一股邪门气息,让我很讨厌,拿起皮包想换个位子,右边的老师兄发觉我的动作,轻轻的说
    师班慈悲,安心坐着吧!
     就在全场人快坐满时,发现右边的老先生借着我腿上的大皮包掩饰,打着手印,我一向对手印很有兴趣,借机看他变换手印,在法师升座前,左边的三个人突然脸上神色古怪,坐立不安,最后悻悻然起身走掉了,正好带我去的师兄们补上那位子。
     而这时右边的老师兄也不再结手印了。
     我看了他一下,他对我咧嘴一笑,笑容里有着感恩赞许,化解我的不安。
      那天的讲经在良好的气氛下圆满完成。
      后来在很多显密的道场中,一再碰到这位老师兄,每次见面就是点头微笑。
      有一次,去一家道场,搭乘一位师兄的便车回家,前座正好是这位老师兄,他突然对我说:
你很适合做金刚护理,应该找个密宗上师好好学习,一门深入修行,不要东奔西跑的,浪费时间。
      我听懂只有笑笑
     他先下车后,载我的师兄说:
      这位老师兄是正法道场的护法金刚,道行很深,每个咒都有十万遍以上的功夫,听说他专修的本尊法心咒,超过三百万遍,修本尊法仪轨上万遍,所修的法门正是(普巴金刚)。
师兄说:(普巴金刚)修到家,不但离成佛时间近,可以自助助人,更可以做道场现世的金刚护法,保护正信的佛弟子不受邪师邪法侵害。
     当时听简直是神话,也半信半疑。
      后来因为生计艰难很少再跑道场了。
    有一次在一位师兄家里聚会,又碰到这位师兄,她看了我一下,问我现在精进那们功课啊?
因为当时接受过第二次的(普巴金刚)灌顶,也较为了解解了(普巴金刚)的殊胜,生起信心,正精进着上师指定的十万遍心咒持念,就信口回答他正在持念(普巴金刚)心咒,
      师兄听了很高兴,说最好能够念满百万遍,你人生会有很大的转变,当时未置可否,还是一再接受新的灌顶,功课也做二二六六的,加上生活压力重,功课做散散的,时断时的有点懒怠。
经过几次殊胜的感应后,我不敢再对功课懈怠了。
      但是对师兄期许的护法金刚,实在是无能为力,只有护好自己身心健康为先了。
     几年来台湾社会经过天翻地覆的政经乱局,修行莲友们的时间在经济压力下都紧缩了,要做到当年师兄的精进专修,可能力有未约,现在要求真正能够无私发心,又能修修到家的金刚护法,可能更难了。

 


                                                                               4

 

        经营建材业的一位老板,年轻气盛,一副天不怕地不怕的样子。有次开车经过一座祠堂,看见围满了人群,嗤之以鼻的骂了一句“神经病”,没想到当晚的梦境中,他被一团光影紧迫得喘不过气来,情急之下说出“南无阿弥陀佛”圣号,方才解围。醒后心中虽然纳闷,也没放在心上,依旧我行我素。

      这个老板原本住在澄清湖旁的透天厝,半夜时分,木板楼梯经常吱呀作响,吓到了女主人。先生说太太是作梦,一点也不在意。可以家中的两个孩子三天两头要送去看医生,每个月的看诊单总是厚厚一迭。

      有一天,家族长辈引他晋谒仁波切,仁波切赐赠一支普巴杵做为结缘,并嘱咐他要常常佩戴在胸前。

       那天晚上,他将普巴杵挂于床前,睡梦中,夫妻突然同时惊醒,狐疑地四目相瞪他他太太:“看到什么?”女主人答:“看到普巴杵放大,像发光的火箭,弹射到墙上,引爆火花四溅。“夫妻两人下床看个究竟,普巴杵仍在原处,周遭看不出有任何异状。

      隔天早上,夫妻两人回忆梦境,拿起普巴杵一看,杵尖居然像电焊过一样,有明显的碳迹。先生心中一阵颤栗,“原来天地间存在着许多未知!

      这位老板虔敬地向上师仁波切请求皈依,也依指示换了房子,合府安乐。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017