注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

当他真的能见鬼时,便吓得不轻甚至神志不清!  

2017-05-02 14:02:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来自腾讯新闻客户端自媒体
擦牛眼泪能见鬼有人不相信自食恶果
     在中国民间,有一种传说就是把牛眼泪擦到人的眼睛上之后,就能看见一些看不到的东西,比如说鬼。
     但是这牛眼泪也是有讲究的,必须是牛被杀之前所流出的泪水,其他的则无用。不过,像这样的传说很多人不相信,也没人愿意闲着没事去收集牛眼泪。
 
当他真的能见鬼时,便吓得不轻甚至神志不清! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)
牛眼泪
    但是,在二十年前有人就抱着不相信的态度,专门找牛屠夫给他弄到了一些牛眼泪,这个人叫邓方。
    当时,牛屠夫知道邓方要用眼泪看鬼,便劝告让他不要吃饱饭没事做,小心自找倒霉。
    奈何邓方却执意要做。擦牛眼泪能见鬼,也是要讲究方法的,不是随便一擦就能看到。一定要到子时时分,将牛眼泪擦到眼睛泪腺处,也就是鼻梁两侧,然后面对西方,烧五支香,如果香烧得均匀,则无效,一定要烧得参差不齐,最好是三长两短。
    邓方一切按照上面的方法做完之后,半夜还在大街上走着,就想看看有没有鬼,结果走了几条街,连人影都没看到,最后就回家睡觉了。
     睡着睡着,邓方感觉枕头旁边有人在吹起,还有轻微的呼吸声,便转头看去。他看到自己的枕头旁边睡着一个人,吓得从床上跳了起来,大叫道:“你是谁!”此时,睡在床上的那个人睁开了眼睛,冷冷地看着邓方:“你看得见我?”“什么看得见,看不见……什么?”
    邓方忽然觉得对方的问话有些奇怪,便想到自己擦着牛眼泪,心中便万分惊恐。
    “既然看得见我,又怕什么呢,你眼睛上一定擦了牛眼泪吧?胆子挺大啊。别怕,鬼没那么可怕。你现在所住的地方,以前是我的,你现在睡的地方,正好也和我一样。”
     鬼继续说道。“你,你,你是鬼?”邓方说话都结巴了。
    那鬼却说:“是啊,我在这里住了快要100年了,你一般进来的时候,我已经住在这里了,只是你今天才看到我而已。哈哈哈!”伴随着笑声,鬼影逐渐消失在房间中。
    邓方见状吓得急忙跑到大街上,当时天快亮了,邓方不敢回家,又用手赶紧使劲擦眼睛,因为他不想看到鬼。
    这时,前方不远处跑来一个十几岁的孩子,低着头跑得很快,眼看就要撞到邓方,他也不绕开,反而是邓方闪避开了。
    邓方大骂:“死孩子,你没长眼睛吗?”
    这时,已经跑过去的孩子突然停下脚步,站在不远处,大声问:“你看得见我?”
    话音刚落,瞬间就到了邓方的面前,两人之间仅有一寸的距离。
    “死孩子,真的没长眼睛!”
    说着,小孩抬头看着邓方,双眼中居然没有眼珠。这次真把邓方吓得瘫坐在地上,那小孩忽然抬头看看天,又迅速跑走了。
     不一会儿,邓方看到远处有一大群人朝自己走来,他们穿着风格各异,有些断胳膊断腿的。虽然害怕,但邓方动弹不得,于是闭着眼睛坐着。那群人,不!
     那一群鬼魂从邓方的身上穿过(极诡异的阴兵过境有人在著名度假区酒店竟遭遇过!!
http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340102wuzd.html),都朝一个方向跑去,和之前那没有眼睛的小孩去的方向一样。就这样,邓方整整七天,每天都会看到鬼,虽然没有遇到危险,但却将邓方吓得不轻,甚至有些神志不清。
    如今邓方成天嘴里还念叨:“宁可信其有,不可信其无!”
     好了,故事说完了,因为这个邓方是我邻居的一个亲戚,故事是邻居告诉我的,觉得有些意思,就分享给大家。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017