注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

高层次的女性又岂会去做情人呢?  

2017-05-24 10:53:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    前几天,浏览到一个视频,就是一帮人去捉奸的内容,当场斩获,男女已经赤裸,用一被子盖着。令人不可想象的是,当男人被其妻子责问时,为何一直跟这个女人在一起?男人丝毫不愧疚地说,都要离婚了,你还管什么呢?其妻说,不是还没离吗?

 

      后来小三被众人羞辱一番(前世曾为自杀的妓女,今生终得沐浴佛光http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340102wvw2.html),躲在角落流泪,其实这也是她自找的,破坏别人的家庭有什么光彩呢?

 

     说到这,就来分享一篇相关的文章(来源于:卡娃微卡)

 

高层次的女性又岂会去做情人呢? - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

 


 

      情人,是世界上最尴尬的身份,也是最可悲的身份。两人彼此相爱,我们称他们为爱人,两人喜结连理,我们称其为夫妻。而情人,却带着一种不清不楚,暧昧不明的感觉。因为这个称谓见不得光,也拿不上台面。

    情人,永远是别人的配角。相当于电影中的女二号,光环都给了女主,自己却被人唾弃。所以人们都喜欢叫情人叫第三者,小三,因为这本身就是一个多余的人。有的人活在阳光下,堂堂正正,而情人只能活在阴影中。没有哪个情人敢把自己当情人的事情,四处去说。

     情人,是可怜的,但是却不值得同情。有很多女人,成为别人的情人,或许只是受到了男人一句哄骗:“我爱的是你,等等我,我一定会和老婆离婚的”,或许单纯只是为了钱,为了虚荣,或许仅仅是心理有问题。

 

 

     第一种情人,以为自己为了爱情可以不管不顾,殊不知她的任性不仅纵容了一个男人的无耻,还伤害了另一个女人的幸福。她可能永远也等不到男人娶她的那一天,就算诺言兑现了,也免不了在别人指指点点下过一生。男人甜言蜜语不可信,他都能背着许下誓言的老婆有了新欢,怎么能保证你之后他不会又找一个小四小五?

    第二种情人,她可能会哭穷,其实骨子里就是好吃懒做。好多生活困窘的人,都会凭自己双手去挣钱,而不是成为一个寄生虫。为了钱为了虚荣,可以去违背道德,去做破坏他人家庭的事情,本质上,跟卖身没什么区别;

    第三种情人,就是单纯为了寻求刺激、寻求好玩。我们可以理解为她心灵空虚,非得靠肉体的愉悦去填满;也可以理解为心灵扭曲,非要把自己所谓的快乐建立在别人的痛苦上。这样的人其实在挖坑给自己跳,终有一天,自己埋下的苦果自己就会尝。

 

 

     当情人的女人,都很笨,很蠢。智商情商高的女人不会选择走情人这条路,因为一个成熟的女人,是会理性对待感情,知道取舍。别人再好再帅,再事业有成,不是你的,就不是你的。对一个女人来说,最宝贵的东西,是内心的充盈和淡然。腹内如草莽,当然会失去人生的方向,心中无良善,就喜欢占小便宜,铤而走险,这是很多情人的共同点。

     当情人的女人,都不体面,不光彩。大家都知道,情人是个蔑称,美其名曰有情,实际上是讽刺。这种感情是不为世人所接受的,因为它让人失去了对家庭的责任,无视家庭的温馨。法律之所以规定一夫一妻,这是一种文明的进步,倘若大家纷纷背叛婚姻,只顾自己逍遥快活,那么我们的家,我们的生活都会乱套。

     当情人的女人,都没有保障,还很冒险。因为情人既上不了台面,也不符合法律,所以当情人,根本不能带来什么好处。你生病了,谁来管?那个男人估计早跑了,他找你是为了满足生理需求,更不会去照顾你,体贴你,替你的未来着想。你随时可能会被更漂亮更年轻的人替代,连老婆都栓不住他,你能做到吗?别做梦了,你只是一个被骗的彻彻底底的女人。

     当情人的女人,也不自信,大多阴郁。人越缺少什么,就越想抢什么。甘愿去触犯禁忌而获得爱和刺激,说明缺爱,缺自信。本质上,是对自我的一种不认同,因为她自己都不相信自己能够获得光明正大的幸福。

 

 

     经常看到街边原配打小三,轻者拳打脚踢扇耳光,重者脱光衣服扭打,虽然我不支持这种暴力泄愤的行为。但是谁都清楚,围观者不会去同情这个被打的小三,甚至还会有人暗叫打得好,这是为什么,这就是“情人”这个身份给你带来的。

     实际上,真正错得离谱的,是那些出轨的男人。但是这些后果,却丢给了女人。妻子受到伤害,是一定的,而情人,要被骂甚至被打,还要承受社会的鄙视。所以说,做情人的女人不但成了男人的玩物,还没了尊严。

     做情人,不会得到什么,还会失去很多。做情人,还可能让你众叛亲离,最后落得谁也不要,孤身一人的下场,我身边就有类似的例子。

     所以,女人,千万别做情人!聪明的女人,也不会选择去做情人,要做就做自己的第一夫人!追求阳光下的感情,追求真正属于自己的幸福!你的美貌和智慧不是用来糟蹋和浪费的,择一良人终老,别成为横插别人婚姻的那个坏女人!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017