注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

炯菩提道?网络佛学课程招生简章  

2017-06-19 15:45:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 关联性阅读:

 

这就是你一天的修行

 http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340102wwbo.html

  

炯菩提道?网络佛学课程招生简章 - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

 

唯慈悲与智慧不可辜负

  
炯菩提道·网络佛学课程招生简章


        炯菩提道网络修学班是由大恩上师炯仁波切发起的网络学佛经堂,学员们可以在此于上师的指导下深入闻思,炯仁波切也将会在此进行佛法窍决的网络授课,每位参学的弟子更会依机缘获得上师面授传法的机会。请大家一定要珍惜跟着大德闻思修并由此获得解脱的机会。


课程安排


《修心八颂》5个课时

《转心四法》3个课时

《定日百颂》20个课时


课程意义


《修心八颂》、《转心四法》、《定日百颂》三个课程所教授的都是倍受历代高僧大德所重视的,具有巨大加持力的修心法要,能让你生起出离心和培养你的菩提心,是正统佛法修持不可或缺的精髓。


课程目标


学习佛学基础知识,领悟佛法真谛,了解自己,了解一切,从而正视生命,改变命运,获得身心自在。


适合对象


1、对大乘佛法与传法上师有信心和恭敬心;

2、具备基本正见,能按要求如理如法地闻思修行;

3、能遵守管理纪律。


开课时间

2017年6月28日开始,每周三晚上8:00在YY讲堂由炯仁波切进行讲法,每次约40分钟左右。


学修方式

1、上师以网络讲座为主,学员关注“YY”房间号,房间号会在授课当天通知。

2、正式学员会分组,每次研讨课前、课后按要求预习、复习学习内容。

3、每次讨论前上师会随机指定由某位弟子来进行课前概述,或写出学修心得。


 课业考核

1、学员圆满传承。

2、以闻思为主,反复听闻、看书,思维其义理;

3、按要求背诵偈颂;

4、坚持不断思惟与观修菩提心,立志努力生起利他的菩提心,

5、学习圆满后接受笔考。

 


报名表


请复制下面链接(或扫二维码)认真填写报名表,感恩!

 


炯菩提道?网络佛学课程招生简章 - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

https://www.wenjuan.com/s/N73Qjql/

电话咨询:13804993800

微信咨询:549132543、605722491

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017