注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

一位兼职言情小说家的发露忏悔!  

2017-06-22 17:14:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一位兼职言情小说家的发露忏悔! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

 
图片与本文内容无关

 


  段师兄:
  您好!末学是一名兼职言情小说家(抑郁症再度夺去了一美女作家的年轻生命http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340102wvvg.html),想将自己经历的事情写下来,希望通过忏悔消除自己业障,同时也能告诫其他小说家,一定要深信因果,不要再写暧昧露骨的言情小说了,也恳请段师兄隐去末学的名字,真心感谢!
  末学在小学三年级的时候,突然从哥哥的抽屉里搜出一本言情小说,虽然里面并无露骨描写,但里面的爱情故事让人向往,让年纪小小的我从此以后一发不可收拾地迷上了看言情小说。当时村里有个书店,可以租书,我在小学五年级之前,差不多把所有的言情小说都租来看遍了,很多台湾小言描写得非常露骨可耻,我却看得如痴如醉,并且会做梦幻想这类情节。
  在四年级左右的时候,一个比我小一岁的邻居神秘兮兮把我和其他小伙伴拉到她家说看碟片去,我们到了后,她从门背后的袋子里拿出碟片,我一看封面,就知道是少儿不宜的,我说我们年级这么小,看这个不太好,她说没关系,就随便看看好了,小伙伴们都沉默了,她播放了碟片,大家都有一种猎奇心理,后来看得觉得实在太恶心了,就纷纷走了,后来她又来叫过几次,看了几次后就再也没去她家了。也许是因为看碟片和言情小说消耗了福报,末学小时候长得漂亮可爱,成绩优异,到了高中后,皮肤开始变差,黑而且暗沉,长了很多痘痘,双眼无神,而且小学四年级就近视三百度,其后每年以一两百度的幅度上升,到了高中已是千度近视,末学学佛后觉得我度数这么高与看小说和碟片有很大的关系,学习成绩也一直中上游浮动,不太稳定。
  到了大学后,末学在某知名网站写言情小说,想赚点外快,有些前辈在群里出招说写些露骨的情节点击率可以暴涨,订阅数也会高很多,末学听进去了,在小说中出现了好几章描写露骨的章节,虽然现在这几本小说初发网站上已经没有了,可是盗版网站上、贴吧上还有存在着,也无法删除。
  末学今年年初开始学佛,开始相信因果,再加上前两天在天悦名坊的微信公众号上看到了一篇《赚了不少钱的女作家为何转世为狗》,看到一个居士问女作家的恶业何年何月才会报尽,悟缘大和尚说,女作家的书要在社会上全部消失,还要得到所有人因读她的书受影响而造恶业消尽,才有机会得度超生。但只要还保留人身就有办法,至诚发露忏悔,现身说法,能灭除一切恶业。所有看这篇文章的师兄们或者像我一样的兼职、全职言情小说家们,请千万停下你们造恶业的这支笔,不要再写露骨的小说了,赶紧和我一样忏悔吧,不要待到失去人身后,才后悔莫及啊!同时,在这里,我也要向所有看我小说的菩萨们道歉,因为我的无知,可能让你们误入歧途,我深深向你们忏悔,希望你们可以原谅我,宽恕我!
  可能是我的报应来了,在大一的时候,结识了一个学长,长得很英俊、也很优秀,两人快速坠入了爱河,不久之后就发生了关系,而且上大学后,有了独立的电脑,会上一些网站看不良影片,有时候还有全寝室一起看,而且也开始ZW,在这里表示深深忏悔,希望大家千万不要学我。大四的时候,学长毕业了,在那段时间,两人经常发生口角,出现了一个对他非常温柔体贴的女孩,他移情别恋,狠狠地甩了我,任凭怎么挽留都无济于事。我恨了他好多年,也一直遇不到喜欢的人。学佛后,我知道这就是业力牵引,可能是我上辈子欠了他的,这辈子才要把最好的自己还给他,再加上今生福报快速消耗,落得这样的下场,也怨不得别人。
  好在上辈子尚有余福在,这辈子找到了一个稳定的工作,有了不错的收入,现在也有一个对我包容的男朋友,但还是犯了邪淫,和男友发生婚前性行为,自己意志薄弱,无法抵住诱惑,罪孽深重!
  末学将这篇文章写下来,希望警醒所有用笔造业的师兄们,停下吧!笔能造大恶业,也能造大善业,希望大家都能用手上的笔弘扬佛法僧三宝智慧,赞叹圣贤懿行,歌颂公德正义,鞭笞丑恶现象,远离一切不健康文化!在这里,末学也对自己的行为以及对他人造成重大伤害表示深深忏悔,希望得到大家的宽恕!阿弥陀佛!
(转自:http://www.xuefo.net/nr/article50/495615.html)

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017