注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

胃肠被割和失明的背后因果竟如此血腥!  

2017-07-16 15:17:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 最近有一位家住新竹县湖口乡的张姓读者写信来,在信中列举了很多他亲身经验或所见所闻的一些因果故事,他表示这些故事都是真人真事,有凭有据,希望能够加以发表,俾使更多的世人能够由这些经验得到警惕和教训,进而恪遵“诸恶莫作,众善奉行”的古训,以便有助于社会风气的改善。现在谨将其中主要的内容引述如下:

  

  (1)

 

     我在学佛之前可说生性很残忍,对于各种动物的生灵很少产生怜悯或慈悲的心情,记得在廿多年前,我在一家鞋厂工作时,一位师傅因为喜欢吃狗肉,有一次从外面买了一条狗回来,狗被装在一个麻袋里,他示意要我把狗杀掉,当时我竟然毫不犹豫的就用一枝大铁锤朝向狗的头部猛力敲击,狗儿随即尖声惨叫哀嚎,我竟能无动于衷继续加以锤打,直至狗儿头破血流,不再挣扎才停手。

 

     此外如果偶然看到一条蛇,就千方百计的将蛇捕捉,再用石头将它的头部打破或打碎,这时蛇在垂死前不断的扭动翻转,这些痛苦挣扎的景象,我也都是视若无睹,一点也不认为这种残忍不仁的行为有什么不对。

 

      没想到后来一连串的意外和病痛便接二连三的降临到我的身上,大约在七年前我在某一个工地隧道工作时,一辆工程车突然往后退,我在毫无提防的情况下竟被撞成脑震荡,经过入院治疗,而且医了很久才逐渐复康。

 

     以后身体上各种病痛(尤其是胃肠方面)就接踵而来,为了治疗这些疾病,我走访了各地大小医院的名医,吃遍了中西名药,结果却没有什么效果,最后不得已只好听信一些民间的偏方,由于这些偏方都需要一些众生肉(例如狗、猫、蛇、龟、蜈蚣、鸡、鸭等等)来配合煎、煮、炖、烤等等才能服用,结果害死了不少生灵,这样经过长期服用之后,我的病情不仅没能减轻,反而一天一天的日益恶化,后来到大医院检查,医生认为非迅速开刀不足以挽救生命,因此只好让他们动手术,我的胃也就被割去了足足三分之二以上,连十二指肠也被切除了一部份。可见当时的情况是如何的严重。

  

  去年我在工厂做工时,我的手指头又不小心被机器辗伤,顿时皮破、血流、肉碎、骨折,我一时痛彻心肺,尖声惨叫,差一点就昏过去,当时看到破碎流血、不断抖颤的伤手,就情不自禁的想到以前自己打蛇杀狗的那些血腥的场面,因此也就不断的怀疑,我这十几年来不断的病痛与许多意外的伤害,是不是都是我过去所作杀业的一种果报。

  

  (2)

 

      我有一位同事姓陈,在一个偶然的聚会中上这位小姐曾经向朋友说,她的父亲有一个嗜好,就是特别喜欢吃鱼的眼睛,吃饭时如果桌上有鱼,那么他一定先用筷子将鱼眼统统挖出,再加以享用,为了能经常享受这种美味,他就经常吩咐家人买菜时多买鱼,尤其是活的鱼,以便大快朵颐(惊悚:他梦中常见红衣姑娘来求婚后一命呜呼http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340102wwl3.html)。

 

      没想到后来她的父亲一只眼睛忽然发炎而且情况很严重,许多名医都束手无策,后来竟完全失明,医生不得不将它挖掉,再替他装上一个假的眼球。隔了一年之后,她父亲的另一只眼睛又不幸罹患了青光眼,不久以后也迅速的失去了视力,现在只好过着暗无天日的不幸日子。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017