注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

因淫心招致殒命两例!  

2017-07-20 20:24:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

因淫心招致殒命两例! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

 

     严武年轻时与一军官是邻居,见到他女儿美丽,千方百计引诱,终于两人一起私奔逃走。


     军官告到朝廷,朝廷便下令追捕。严武畏罪,杀死该女,企图灭 迹。


     后来严逃往四川省居住,忽然得病,见到该女冤魂前来索命,女魂说:“我和你一起私奔,虽然失德,但也幷没有辜负你,却被你杀害,你真是残忍,我已经告到上帝,准许我明天复仇。”

 

      第二天清晨,严武果然死去


 


     江宁差役刘某,告诉一位被收押的监禁的犯人,他的罪必须缴纳十余金才能释放,刘某又见该犯人的妻子有姿色,想加以奸淫,女因念及丈夫的性命安危,勉强从命。

 

     幷且将卖女儿所得的二十金都交给刘某,做为赎罪的费用。

 

    谁知刘某竟将二十金私自花用,幷没有代为缴纳官府。过了几天,妇见丈夫仍然被押,没释放,托族人打听消息,才知赎金被差役刘谋私吞。妇将情形告知丈夫,丈夫伤痛而死。

 

      过了十天,差役刘某寒热交攻,自言自语的说:“某人在东狱告我,马上要审判。”接着跪地哀号,自说该死,幷说因为自己惯于说慌欺人诈人,舌头将受地狱铁钩钩刑,一会儿,刘某将自己的舌头伸出数寸,用牙齿一咬粉碎,血肉淋漓而死。


  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017