注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

老居士虔持《大悲咒》的奇迹!  

2017-07-20 21:10:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老居士虔持《大悲咒》的奇迹! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)
 


十年缠疾 月余康复

 

为何深信佛教者,在当初面临宗教选择踏出第一步时,能对佛教生起信仰呢?多数必因曾有过一段感应道交的往事,笔者则是其中之一。但今天所要叙述的,是一位老居士信佛后虔持《大悲咒》的奇迹,足以为天下众生立下楷模,故谨专撰此篇。

 

笔者挚友林育生居士,其父已逝世周年,慈母林氏年六十有六,于十年前罹病,经中西名医治疗罔效,病情反而日趋严重;又迷信鬼神,到各处神庙祈求庇护许愿,却仍未安宁,致病况愈趋恶化。可悲的是阎王爷不收留,病魔更是日以继夜地摧残,真是痛不欲生,但就在今年四月奇迹出现了。

 

笔者素来深信佛教,专修持《大悲咒》。


今年三月初,林兄来访,道出这些年来命运多蹇,笔者则以佛理、因果关系劝说,惟有虔诵佛教里的《大悲咒》,方可改变心境,转变命运。林兄俯首默允,于是我就开始为他讲些浅易的佛理,他听后非常欢喜,更增添了无比的信心。同时帮他录制《大悲咒》录音带,AB两面约二十次,共三卷。此是林兄信奉佛教的开始。林兄每天持续虔诵《大悲咒》,到三月中旬来访频繁,时与我钻研佛理,赞赏《大悲咒》的灵验,说出每次虔诵《大悲咒》,身心均感非常安适。我当时很高兴,随即把珍藏的《大悲咒》有关书籍全部转赠给他。

 

到了四月中旬,某天中午,林兄又来了,既兴奋又很惊奇地向我叙述,他母亲拖了十余年的病,竟完全康复了。他说其母每天随着录音带,虔诵《大悲咒》二十一遍,持续一个半月以来,从未间断,并发愿从此素食,清凉无比的《大悲咒》水,竟治愈了他多年来的缠疾,真是令人不可思议。

 

四月底,林兄再来专嘱笔者,将他母亲持《大悲咒》所获的灵感事迹,转载于有关佛教杂志上,为世人共鉴。

(按林氏“林何英解居士”住新营市姑爷里四邻三十号,所得病是妇人怪病,恕未能揭人之私。)               

(1990年6月,《妙法月刊》一八期,净裕)

 

来源:《因果报应实证》

净松居士编述

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017