注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

瘫痪老妇在祈祷地藏菩萨后奇迹出现了!  

2017-07-08 11:10:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 瘫痪老妇在祈祷地藏菩萨后奇迹出现了! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)
 

 

   这是一个真实的故事

  2017年5月十几号,我在吉林榆树甘露云地藏佛具店二楼收拾屋子,走下楼时,看见了这位瘦弱的老人,她正蜷着腿坐在椅子上,等一楼一位老大夫给她看病。看着她花白的头发,完全伸不直的双腿,我悲从心来。

 

  在和她儿子交谈中了解到,老人已经在家瘫痪多年了,不能行走,全靠人伺候。这一家也够悲惨的,老人的儿子出了一次车祸,儿媳妇在车祸中受伤严重,也不能行动。一个屋里是瘫痪的妈,一个屋里是不能行动的媳妇。她儿子告诉我,车祸后他家的现状不如从前了。他也信佛,他听说二楼是念佛的地方,就马上就跑了上去,给地藏菩萨磕了三个响头!

 

  我告诉老人,回去念阿弥陀佛、念地藏菩萨,我说念地藏菩萨(民国时地藏菩萨在南京的一次罕见化现!http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340102ww9h.html),佛会救你的,你一定要念啊!老人虔诚的点了点头,嘴里就念上了佛号!我又给她结缘了一张地藏菩萨像,让她回去念佛,没想到,老人如此的听话,回去就放在窗台每天对着地藏菩萨像念佛、礼拜,她的腿不能拜,但是一直双手合十对着菩萨像虔诚礼拜。

 

  说实话,刚开始我只想这么大年龄了,又病了那么多年,告诉老人念佛给老人种个金刚菩提种子。但是没想到,不可思议的事情发生了。这才几天啊,她儿子发来老人的视频,告诉我,老人多年蜷着的腿,竟然能伸开了!我泪如雨下,我为如此虔诚的老人而欣慰地流泪,更为地藏菩萨大愿,大慈大悲救度众生的精神而深深的震撼!

 

  这位老人就是用这样非常虔诚的心念来与地藏菩萨感应道交,得到了菩萨的加持!这是一个真实的地藏菩萨治病救人的故事,是我亲身经历的真实故事!

 

 

 

 

  吉林榆树法成

  2017年5月

 

来源于:http://blog.sina.com.cn/s/blog_602532ce0102x8u7.html

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017