注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

苦等入狱男友10年,结婚7月将却对方砸死!  

2017-07-08 11:12:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苦等入狱男友10年,结婚7月将却对方砸死! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)
 

 

 

原标题:女子砸死丈夫自称为保护女儿

 


不满再婚丈夫对继女图谋不轨因自首被判死缓

 


    男友入狱10年,曹某等了10年,男友出狱后,年过五十的二人还特意选在情人节领了结婚证(惊悚:他梦中常见红衣姑娘来求婚后一命呜呼http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340102wwl3.html)。然而,婚姻生活仅仅持续了7个月,曹某便将丈夫砸死。对于杀夫的原因,曹某称是不堪丈夫酒后殴打,以及不满丈夫对自己与前夫所生的女儿图谋不轨。日前,曹某因犯故意杀人罪被市一中院判处死刑,缓期二年执行。


女儿劝说母亲自首


     曹某今年54岁,她和死者胡某很早便相识。胡某在2007年因故意伤害致人死亡被判11年徒刑。胡某服刑期间,曹某一直等着对方。2015年11月,胡某刑满释放,二人特意选在2016年2月14日情人节这天领了结婚证。同年8月,曹某带着自己和前夫所生的女儿小刘和胡某一同居住。


     2016年9月20日晚上,胡某带着一身酒气回来后就和曹某吵架。小刘锁着房门在自己屋里玩电脑,并没有出去劝架。小刘听见继父指责曹某有外遇,二人吵了两三个小时。21日凌晨2时许,小刘听见母亲卧室里传来“咣、咣”几声响。正在和男友聊天的小刘感到蹊跷,还让男友帮忙分析是什么声音。就在打算上个厕所就睡觉的时候,她看到母亲坐在客厅的沙发上,眼神涣散,头发散乱。看到女儿,曹某说了一句,“你别出来,我把你继父打死了。”


     惊慌失措中,小刘不忘劝说母亲自首。经过一番纠结,曹某拨打了报警电话投案。


给丈夫亲人留言道歉


    案发当天,曹某投案后,还给丈夫的两个姐姐发了微信,说自己杀死了丈夫,请求两个大姑姐原谅。


     胡某的两个姐姐接到弟妹的微信都十分吃惊,因为在两个姐姐心中,夫妇二人感情一直不错,弟媳还在监狱外等了弟弟10年,二人虽然有时候也吵架,但只是因为一些家庭琐事,没想到竟然出了人命。


     案发后,两个姐姐也向曹某提出了共计13万元的刑事附带民事赔偿要求。


杀夫后曾意图分尸掩饰


     检方指控称,曹某于2016年9月21日2时许,因琐事与其丈夫胡某(殁年56岁)发生争执,曹某持一金属、玻璃制摆件多次击打胡某头面部及颈部,致对方颅脑损伤合并机械性窒息死亡。后曹某又持菜刀砍切胡的左侧肘部多下。


    庭审中,曹某对公诉机关指控的事实和罪名均未提出实质异议。曹某说,案发当天,丈夫醉酒回家后莫名指责她在外面乱搞男女关系,二人发生争吵,随后丈夫开始掐她的脖子,并说“不出三天弄死你们全家”。曹某说自己为了保护家人,便想先弄死丈夫,随即拿起床头的一个摆件将丈夫砸死,又把丈夫的尸体拖到卫生间,原本打算碎尸毁灭证据,砍了几下感觉动静太大,怕惊醒邻居。本打算等白天再收拾,谁知被出门上厕所的女儿撞见。在女儿的劝说下,她最终还是选择了自首。


称丈夫对女儿图谋不轨


    对于杀夫,曹某还给出了另外一个理由,就是丈夫不止一次提过对继女小刘感兴趣。曹某多次嘱咐女儿除了上厕所、吃饭时开着房门,其余时间都要把门锁好。案发后,小刘也曾向警方提及这一点。


     院审理后认为,曹某已经构成故意杀人罪,依法应予惩处。鉴于本案因婚姻家庭矛盾引起,曹某于案发后主动投案,并能如实供述其主要犯罪事实,系自首,对其判处死刑,可不立即执行。最终,以故意杀人罪判处曹某死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身,同时,赔偿丈夫的两个姐姐经济损失共计5万元。

 


北京晨报记者 何欣

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017