注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

邪淫败德伤身害命实在是惊人!  

2017-08-13 19:29:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邪淫败德伤身害命实在是惊人! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)
 
    接着又有一老神仙,来到我家,说,我是来拿案例给你的,我找了些比较有代表性的例子给你,这样的例子实在是太多了,要多少有多少。

  案例1

  清朝,有一富商,为富不仁,好女色,喜欢到处收罗美 女,家中女子无数,一次,在睡梦中,梦见一老人,对他说,我是你祖先,因做点善事,做了地神,我见你每日沉迷于财色之中,我特来警告你,你要多做善事,并要断除淫欲,好好做人。不然,你将性命不保。富商醒来,并不理睬先祖的忠告,还是花天酒地,收罗**,一日,他经过后院,听一女子哭泣,一看是刚抢回来的少女,于是不知为何怒气难消,欲打骂女子,女子反抗,将其推到在地,富商猝死,原来女子乃一鬼也,被富商污染,自尽而死。善恶到头终有报,也是他罪有应得。

  案例2

  现代一高中少年,父母外出劳务,平时和奶奶一起,奶奶因时常见鬼魅,不能区分非人和人的区别,被人认为是神经病人。少年缺少管教,爱看淫书,经常梦见爱欲之事,并时常手淫,一段时日,他奶奶见他身后有人,并询问他为何精神萎靡,无精打采,少年认为奶奶有病,不与理睬,奶奶觉得奇怪,每晚偷偷进他的房间查看,除了每次感觉有什么人在孙子的窗外偷看以外,一无所获,少年每晚梦见和一女子行淫事,越来越消瘦,精神越来越萎靡,最终因精神恍惚车祸而死,死后才知,那女子是魔女,每日去梦中吸食精血,元神耗尽,报应而死。死后又转畜生道,悔不当初。

  案例3

  清朝有一皇帝,爱好寻花问柳,自认风流,有一神仙,在他睡梦之中,呵斥他,你是一国之君,为何寻花问柳,沉迷于女色,不问政事,这岂是明君所为。醒来并不悔改,仍旧寻花问柳,最终得花柳病而死,死后去了阴间,鬼王对他说,你做皇帝之时,有善神庇护,所有鬼魅魔众不能近身,只能在远处虎视眈眈,可是你一直沉迷在女色之中,最终善神离你而去,所有你得病而死,不听劝告,自取其死,怨不了人。

  案例4

  现代辽宁有一男子,好女色,尤其喜爱清纯女子,一日,开车路过某路口,看见一纯情女子,起了占有之心,于是停车上前攀谈,女子是魔女所化,用尽手段让该男子迷恋于她,一月之后,男子神经恍惚,车祸死亡。

  案例太多,写之不尽,老神仙说,如今这世道,男子忠义的少,女子无德的多,妖魔猖狂,凡夫俗子不能分辨。多少饱学之士,菁菁学子,熟读马克思主义,只信仰无神论,不肯相信因果报应,不相信轮回,有的自认为自已有艳遇,自鸣得意之时,却不知,艳遇女子多是妖魔附体,最终要丢失性命,魔男魔女,日渐增多,神仙想救,却了不得力,即使现身说教,也听不进耳,而所造恶业,自有神明记录,丝毫不差,死后受报时,追悔莫及也。
  
  听完这些,我大吃一惊,突然觉得非常恐怖,看来有艳遇并不是好事,而是一种祸害,一种死亡的预兆啊。

  种种邪淫,败德伤身。望天下沉迷淫欲的众生醒悟回头,改过自新啊。

摘自http://www.fomen123.com/fo/lyjl/jiexieyin/jxy/8907.html
  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017