注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

触目惊心:因钓鱼致全身70%烧伤,终因家贫求安乐死!  

2017-08-15 13:38:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

     不少人羡慕高学历者,其实这仅是人生的一部分,说起来人最主要的还是品德和慈悲。

 

    而下面的这个悲剧,值得大家去深思(2017-08-14 16:15 中国青年报):

 

触目惊心:因钓鱼致全身70烧伤,终因家贫求安乐死! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

 

 

原标题:武汉一高校研究生钓鱼触碰高压线致全身70%烧伤 因家贫求安乐死


    中国青年网北京8月14日电(实习记者 范利媛 记者 吴阳)

 

     8月11日下午2点,家住武汉罗汉镇刘咀村的华中师范大学15级在读研究生张雄在河边钓鱼时(助人堕胎命运悲惨和捕售鱼类险些丧命!  http://p.kczp.blog.163.com/blog/static/12708106620177114955663/),不慎将鱼线甩得过高,碰触到河塘上方的高压线,触电后掉入水中,造成全身70%烧伤,目前在武汉市第三医院重症室进行紧急治疗。


    “姐,我腿没有知觉,会不会被截肢?”被送往医院的急救车上,张雄意识还清醒,他将事情经过告诉姐姐张梨:“不小心将鱼线甩的过高,碰到了高压线,触电后被卷入水中”。

 

    张梨回忆,救护车上张雄双眼无法控制地眨,双手则拼命发抖,由于张雄是右手抓的鱼竿柄,因此右手烧伤极为严重,而双腿已没有了知觉,除了头部,全身几乎全被烧伤。


    “他知道自己的家境不好,于是救护车上就请求医生安乐死,但我告诉他,全家一定会尽全力救活他,让他放心。”张梨讲起这些情绪有些激动。


      事后,张梨得知是一个放牛的爷爷和同村村民将张雄从水中救起。

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017