注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

生活塌陷的她,通过诵《金刚经》而走出困境!  

2017-08-15 09:18:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 生活塌陷的她,通过诵《金刚经》而走出困境! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

 

曾经,我有一个温暖的家,有一个自以为爱我的丈夫。当时我嫁给他时,是真正的裸婚,我以为我的宽宏大量和懂事会换来一生的真情。所有人都惊讶我会嫁给他,因为他长得是公认的不好看,而且家里在当时真是我所无法想象的穷。于是,我踏实认真的过着生活,慢慢的,我们的日子有了起色。虽然我们几乎一直在欠债,但是总算拥有了自己的房子,而且是完全靠的自己。

  就在我们刚刚还清买房欠债的2014年,我迎来了我人生的寒冬,我一下子从天堂掉进了地狱,我的丈夫背叛了我。等到事情摆到我面前的时候,他的因果报应已经来了,他为此而欠债累累,并且全是高利贷,而这些钱全在别人身上,并且那人什么工作也没有。这是他的能力所无法负担的,他唯一能做的事就是趁所有人还不知道的时候与我离婚,然后跑路。其实他满口谎话,除了欠债是真的,而同时,我在当时的双重打击下,昏头昏脑的受他利用,他成功的将欠债大部分转移到我身上,变成我欠了好多高利贷。那时候,我以为我只有一条路可走,死。死了,就一了百了,全心全意的付出,最后落得如此下场,真正是生无可恋,而且欠债累累。每个月两个人挣的加起来不吃不喝连利息都不够,不是不够,是差好多,现在的形势变成我要和他一起跑路,变成众矢之的,颠沛流离的一个烂人、老赖。

  我的生活塌陷了,我整天想着怎么死,能不去伤害人,又能利用我的死换点钱,让我的孩子不至于被人追债。其实我想到卖房子,可是我知道卖房子有多难,按照当时的市场,等我卖了,估计正好够还利息的,也就是能让我迟一点跑路而已。我日夜难眠,每想到一觉醒来又多欠那么多钱,我真正的就像活在人间地狱。

  在这样的暗无天日中,我,一个从小到大受无神论思想完全渗透的人,开始寻找一个精神寄托,那时真的只是想找一个活下去的支撑,不知为什么就看到了金刚经。我一开始是因为自己没有办法睡觉,就开始听王菲读的,听着听着就睡着了。然后也不知怎么就搜到了学佛网,天天看,才知道自己的业障有多深。

  我其实是个犯了重罪之人,我经常两舌、妄语、不孝父母,心中对父母充满怨恨,恼恨公婆,我现在的苦难原来就是我自己感召来的啊,我是个罪人啊,我老是希望自己过得比别人好,所以现在让我过得没有比任何一个人好。我的心多硬啊,多狠啊,唯恐天下不乱,喜欢东打听西打听,还故意传话,说话老让别人不舒服。甚至我都悔恨无比的想起我与丈夫在婚前就搂搂抱抱,这其实就是邪淫啊,我还自以为自己是一个多么高洁的人,真不要脸。而且我这个罪人还犯了一个不可饶恕的大罪,在我第一个孩子一岁多的时候无意中又怀孕了,我因为政策的原因直接就做了流产,可怜我的二宝在我的肚子里才42天啊,我这个凶手刽子手,真是造了无量无边的罪业啊。

  我开始读《金刚经》(修《金刚经》所体验到的"真实幻相""不可思议"  http://p.kczp.blog.163.com/blog/static/12708106620177844122302/

  世上没有这么凑巧和走运的事,唯一的解释只能是我读了金刚经,我佛慈悲,我仿佛看到一只大手,正在将我破烂不堪的生活一针一线的缝补。我这才真正从心里决定这一生一世,我要依靠佛菩萨,要坚持不懈的读金刚经。一切以前以为的迷信其实都是真的啊。

  现在两年过去了,我仍然欠债,但是我也住进了另外的更好的新房子,在别人看来,我卖了旧房子只是为了买新房子,因为中间只隔了很短的时间。

  进群后,我的生活仍然在向好的方向发展,不仅如此,更好的是我和周围人的关系发生了微妙的变化,以前好像所有人都排斥我,孤立我,现在大家都来帮助我,我无意中说一句话,大家会认真的听。最重要的是我的丈夫,他的心灵很明显受到震慑,他感觉到了做坏事的恐惧,因为我们这两年里发生的事情,任谁都无法说只是巧合。这两年,我一直在和他吵架,似乎将前面20年的婚姻生活中没吵的架全吵完了,现在吵架已经越来越少了。我其实和他已经离婚了,他一直不愿意搬走,就住在另外一个房间,和我分室而居,处处迁就我,我老生病,他就照顾我。如果没有发生以前的事情,我一定觉得他是世上最好的老公。可是现在,我真的不知道要怎么办。算了,顺其自然吧,佛菩萨一定会给我最好的安排的。

  说了这么多,希望有缘人能坚定学佛的信心。哦,对了,多说一句,欠我们钱的人现在也在到处想办法挣钱。我相信,他会还的。还是那句话,佛菩萨一定会给我们最好的安排的。

  我的命运越来越好了,我终于进了一经四咒的共修群。其实我早就听说这个群了,奇怪的是我在网上搜不到,有时候搜到了,也仅仅是一些人对这个群的赞叹,就是找不到入口加群,我的业障有多深啊。所以当有一次我无意中一搜,居然轻易的进去了。我意识到我的运气已经赶上普通人了。我如获至宝,进群后,我第一时间将共修号扩散到我的两个微博里,希望能利益到有缘人。在群里师兄们的帮助指引下我背诵了金刚经,也学上了持四咒,我的学佛之路才真正走上了正轨,才真正有了组织。

  
(转自:
http://www.xuefo.net/nr/article48/479939.html)

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017