注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

一位医院职工所亲历的因果故事和念佛感应!  

2017-08-22 14:44:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲身经历的因果故事和念佛感应

一位医院职工所亲历的因果故事和念佛感应! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

 

作者:恒玉居士

  庐山东林寺的徐居士让我讲一点念佛感应的例子。我业障深重,才疏学浅,根本没有能力。徐居士讲写出来不是为你自己,是为了更多的人能够了解信佛。那我只有求阿弥陀佛的加持,说几例念佛的感应和见到的因果事例吧。


  先从我自己说起吧,我家住中原大地,出生在三年困难时期,生长在十年动乱年代,从小认为信佛是迷信。五年前,我是一个吃肉、喝酒、瞋恨心强、贪欲非常重的人:三十多岁,肥胖、脂肪肝、血糖及血脂,胆固醇高,经常大便带血,乳房上有结节,子宫肌痛,卵巢有囊肿,每年冬季感冒三个月以上,咳嗽不止,四肢关节痛,全身皮肤过敏。到二十世纪八十年代,第一次见到出家人。2001年九月十九皈依佛门,至2002年四月初八断荤吃素,鸡蛋、牛奶都不吃,有时过午不食,诵《无量寿经》,念阿弥陀佛圣号,不到三年,我象变了一个人,多余的肉不见了,所有的疾病全都不知什么时候走掉了,睡眠也少了,从此增加了我的信心。


  我的单位一千多人只有三人信佛,院领导不信佛法。后来我接触佛法后,常听念佛感应故事( 残疾的乞丐之“蜕变”:一个梦后就做回到常人! http://p.kczp.blog.163.com/blog/static/127081066201771981822254/),就把念佛的好处,讲给我所护理过的病人听,由于病人正在痛苦之中,所以心最诚,感应也最大。下面回忆一些写出来,希望对世道人心有点益处:

  手术念佛见西方圣境

  我娘家同门的一个侄女,30岁,名叫小娟,在几天前发现下腹有肿块。医生诊断为卵巢癌,要做手术。我为了一条30岁的生命,心里捏着一把汗。佛弟子遇事要求佛,我就把医院病房做佛堂,把一大张阿弥陀佛圣像,请到病房,贴在墙上,把念佛机打开。亲戚朋友,家属病人一片佛号声。手术前一天,我买了生灵去湖边放生,在佛前代她忏悔,求佛力加持。三个多小时的手术,非常顺利。通过病理检查也不是癌。我侄女手术后告诉我说:姑姑,我念着佛进手术室一点也不怕,后来麻醉开始了,我念着佛,看到观音菩萨和几个佛告诉我,带我去西方极乐世界看一看,我就跟着去了,那里非常好,后来他们说你该回去了,我醒来后手术做完了,一点也不疼,我以后要念佛信佛。

  求佛加持病即好

  四年前,我院妇产科主任的母亲,患病多日,全身肿胀,几天没有一滴尿。妇产科主任非常害怕,告诉我说:“我姥姥在69岁那年,因无尿去世,我妈今年69岁又是无尿,压力非常大。”我当时刚从开封请三尊西方三圣像。我告诉她求求佛菩萨,只要心诚,佛力不可思议,你要发愿还要放生。她同我一起来到我家,供上三根香,她默许了什么,我也不知,就回医院了。第二天她高兴地对我说,昨天我回到医院,妈妈就有尿了,一夜尿了三四次。从我家到医院科室只有10分钟的路途,感应这么快啊!后来她又交给了我一百元钱,为母亲放生。你听,这佛的力量真是伟大,阿弥陀佛是大医王呀!

 念佛感应记: 父亲杀猪短命报,儿子病后遇佛法

  朱开封,男,25岁,河南鹿邑县枣集镇,朱台寺村人。其父从事杀猪5年,于10年前患胆囊癌病故。朱开封子承父业,20岁开始杀猪,每年平均杀猪500头,5年后出现眼睑及双下肢浮肿,血压升高达200/100毫米汞柱,血尿、尿闭,诊断为慢性肾衰、尿毒症。2006年5月13号,其母把自己的右肾捐给了朱开封,在我科进行肾脏移植术,手术后还要终生服药防止排异反应。在手术期间,我为她们母子二人讲解杀生的果报,并为他们全家讲解佛法。他们听了之后深刻认识到了这是杀生太多造成的。我送他们两人各自一个念佛机,手术前至手术后,全家老少都念佛求加持,表示从此不再杀生。现朱开封已经基本痊愈,母亲已经出院了。他妻子认真学习如何礼佛,其母学习如何供佛,还表示家中有一位80多岁的老奶奶。我教她全家好好念佛。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017