注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

马来西亚两则真实的转世投胎实例!  

2017-08-23 15:38:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

病女和屠夫的因缘

 

 

马来西亚两则真实的转世投胎实例! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

 

     一九八八年冬,上宣下化上人率领“万佛圣城法界大学访问团”第三次到马来西亚弘法。十一月二十九日上人南下到叭株吧辖,在觉慧禅寺接见信众。

 

     果然不出所料,在四十多名求见上人的信众中,都是有病要求上人加持的。其中有一名十一、二岁的女孩,能言、能跳、能跑,但她却喜欢在地上爬行。上人指出,这女孩是蜈蚣转世来做人的。

 

     经上人一指出,大家一看,她在地上爬行的怪异行径,果然十足像蜈蚣在爬行。上人接着告以因果说:这是由于她母亲前世是一名“蛊毒师”,专门“放蛊害人”,因此今生生下的女儿( 在宿命通者眼里:其乐融融的真相竟是如此http://p.kczp.blog.163.com/blog/static/1270810662017720105420330/

),也是她经常所用的毒蛊——蜈蚣来转世做她的女儿,这种病是无法治好的。

 

     接着上人悲心切切,要信众注意因果,以免生生世世受无尽苦。这女孩在没有经上人加持前,在众人向前,大嚷大叫、大闹“要回家”经上人用拐杖在她头上敲了三下,她立刻安静下来。

 

     后来上人又用拐杖加重力气,再在她头上多敲一下,“咯”的一声,上人说:“静”,奇怪的是她不但没有生气,反而报以冷静的微笑,对上人摇摇手说:“拜拜”(再见之意)。

 

     众人本来都是有病痛的,见此大闹大叫的女孩子,一经上人用拐杖在头上敲了几下、立刻安静下来,又理智地对上人说“拜拜”时,大家都忘却了病痛,不自禁的拍掌称好。

 

    又有一位信众,身躯肥大臃肿,他也是有病求见上人加持的。上人慈悲,要他“放下屠刀”,原来他是一名以杀猪为业的屠夫。

 

    上人对他说:你前生是猪,今生转世为人,因你做猪时被人屠杀,而杀你的人,今又转世为猪,今你为了要讨债,又做杀猪的屠夫,以报前冤,你若不立即放下屠刀,你死后定又轮世为猪,又被人屠杀,所谓“冤冤相报,何时了。”

 

     你最好立即放下屠刀,改做别的行业,这样你才可免受轮回不息之苦,今后要发心多做善事,以弥补你的过失,这样你的病才会好。接着上人也在他头上用拐杖敲了三下。

 

    其他会见的信众也如此。其中的“玄妙”唯有受者知。由于笔者亲身的体会及观察所得,深深的领悟到:对一位真正有修持的大善知识来说:“拐杖声中出玄机,举手投足皆妙法”绝不是一件神奇办不到的事。

 

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017