注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

千万富翁最终何以落得是人财两空?  

2017-08-28 11:43:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

     今天有一则报道称,日本渔民所发现的遗体极可能是中国失联女老师的:

     据日本新闻网8月27日报道,在北海道失踪一个月的福建女教师危秋洁,可能已经遇难。昨日清晨,钏路市渔民在桂恋海岸岸壁发现了一具疑似危秋洁的女性的遗体。

    报道称,27日清晨5时50分许,一位正在海边捡海带的渔民在钏路市海岸岸壁发现了一具被海浪打上来的女性遗体。这位渔民从遗体的衣着打扮上初步判断可能是失踪多日的中国女性危秋洁,于是立即向警方进行了通报。

 


千万富翁最终何以落得是人财两空? - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

 

     如若真是这样,那确实是一个大悲剧!是否与男女感情有关呢在清代的考场还真发生过鬼吹灯之诡异事!http://p.kczp.blog.163.com/blog/static/127081066201772521216597/)?那还不得知。

 
     说到这,我们就来分享一篇与婚外恋有关的文章:

 

千万富翁最终何以落得是人财两空? - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

 


       昨日,经法律界人士介绍,记者在合肥市逍遥津公园与来肥经商的浙江湖州籍商人李丙相见。“‘二奶’,毁掉了我的家”,刚见面李丙便向记者讲述了他因包“二奶”而落得如今人财两空的经过。他一再要求记者能报道他这发自内心的痛悔,以此来唤醒那些迷途者们早日知返。


  李丙出生在浙江湖州一个千万富翁家庭。1998年秋季,李丙来到合肥投资办企业。


  1999年春季,20岁的安庆潜山姑娘林美前来应聘。李丙让她在办公室里当一名电脑文员。渐渐地李丙对林美产生了一种微妙的感情,而林美在工作之余也经常为李丙干一些家务活。


  1999年6月份的一个晚上,林美因母亲得了肺癌,要做手术,需要3万元左右的手术费开口向李丙借钱,林美哭着说,如果李丙能借给她3万元钱的话,她愿意做李丙的“二奶”,并且伺候他一辈子。李丙当场拿出了3万元给林美,当晚李丙便与林美发生了关系。此后,两人便经常暗中交往。

  2000年3月,林美为李丙产下了一个男婴,取名小开。有一天,林美向李丙提出要一幢房子的要求。2001年5月,李丙抽调公司里的26万元资金在合肥市买了一幢住房并将该房登记在林美的名下。


  由于李丙从公司里抽调资金为林美买住房,使得公司里的资金一时周转不过来,李丙便向其父要钱,李父觉得事情不对劲,便让李妻带着60万元来合肥看个究竟,并叮嘱李妻在事情查清后才能将钱交给李丙。


  2002年2月,李妻来肥,当李妻向李丙询问要钱的原因时,李丙总说不出一个能让李妻信服的理由。一天晚上李丙对李妻说有应酬可能不回家,让李妻起了疑心,当晚,她租了一部出租车对李丙进行跟踪,发现他进了一幢房子后再也没出来,之后,一连几个晚上都这样。一天,她来到该房,发现了住在里面的林美,在铁的事实面前,林美没有否认。此后,李父一气之下,收回了本来要给李丙的资金。


  2003年1月份,愤怒的李妻提出与李丙离婚,3月,李丙回湖州办完离婚手续后,向几个同学借了一部分资金准备东山再起,并与林美过完下半辈子,但当李丙回到合肥后,却发现林美带着小开早已不知去了何处。


  当记者问李丙以后怎么办时,李丙后悔不已地说,自己酿的苦酒只能自己喝,但他希望通过自己的努力,能够得到父亲、前妻及儿子等人的原谅,并能警示世人。

 

来源于:东北新闻网,文中人物均用化名

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017