登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

修《金刚经》所体验到的"真实幻相"与"不可思议"!  

2017-08-08 16:41:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源于网络


末学自从接触佛法以来,一直以修《金刚经》为主,算来也刚修有两个月这样,算不上精进,只是末学平时在路上无事都念心经与观世音菩萨圣号.常常上论坛也看很多师兄的感应,但是昨天的经历却让我不得不记录一下.

末学自从接触佛法以来,一直以修《金刚经》为主,算来也刚修有两个月这样,算不上精进,只是末学平时在路上无事都念心经与观世音菩萨圣号.常常上论坛也看很多师兄的感应,但是昨天的经历却让我不得不记录一下.

2008年10月21日晚,我很晚才睡,因为当晚心情不佳,所以没有象平时一样读《金刚经》,事实上我也不太精进(惭愧啊),我睡在两层木架床的上架,忽见一道金光闪过(不是很亮很耀眼的那种,但可以肯定是金色的光),从床上划过飞到门外,当时我全身瞬间麻完,不能动弹,就像被电到一样,不难受也不舒服,全身被光包围着,肢体动弹不得,怎么挣扎也没有用,同时感觉呼吸不畅快......

但当时我心里很清醒,可以肯定不是做梦,因为我可以看得见蚊帐和房间里的物体,心里当时想千万不要有什么让我女儿难受的事情发生(我一岁七个月大的女儿和我老婆就睡在下架),于是我大声的喊"南无观世音菩萨\南无观世音菩萨\南无观世音菩萨.....".喊有十几声这样,金光才消失,肢体也恢复正常,只是心还是有点乱,整个过程有十几秒这样.

过后觉得头脑异常清醒,当时感觉老婆已醒,于是我就问老婆:"刚才我喊观世音菩萨很大声你听到吗?"老婆说没听到什么声音,反问是不是你做梦?我不管她信不信,说肯定不是,因为我从感应来到消失一直都看见房间的蚊帐.

当时我马上看手机,是凌晨的一点四十六分.于是我马上想起床念<金刚经>,只是老婆劝说太晚不要念了,怕影响小女,我此时再也没有一丝一毫的睡意,全身及头脑清醒得空空静静的.....只是仍有一点点的怕意,毕竟这次体验太令我震憾了!!!!

于是就用MP3反复播放《金刚经》(平时大多时候也是这样播放到不知不觉睡着),一直听不知不觉睡到天明,没有再醒.

之前上两周在十一点时念《金刚经》时也是见有一丝金光在我身右边一闪,同时感觉我全身一震荡,就恢复正常,当时想到也许是什么感应,也没放在心上,但昨天这次是我念《金刚经》来最大的一次全身心体验的感应.毕竟这次体验太令我震憾了!!!!

佛告须菩提:“凡所有相,皆是虚妄。若见诸相非相,则见如来。”

有受持读诵此经,所得功德,我若具说者,或有人闻,心则狂乱,狐疑不信。须菩提!当知是经义不可思议,果报亦不可思议。”

这次总算是体验了这种"真实幻相"与"不可思议"

末学刚于上周五于观音成道日在本市观音禅寺皈依.因昨晚一验确是真实体验,是为记录,仅此而已.不做另想,从此专心专修《金刚经》
  评论这张
 
阅读(464)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018