注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

踩死坟头两条白蛇,全村人跟着遭殃!  

2017-09-19 10:57:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源于:佛光星云大师

 

踩死坟头两条白蛇,全村人跟着遭殃! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

 
      蛇乃是小龙转世,坟中有蛇出现,这家后人将会大富大贵。老人说这样的坟是不能迁移的,坟里的蛇也应该放走。 村子里有传言说是神仙庙里供的是一条大白蛇。古时怪病很多,村民没有饭吃,个个面黄肌瘦日子过得苦不堪言。后来突然来了一条修炼千年的蛇仙子,化作人身帮助村民度过灾难。那是人们经常看到一条碗粗的白蛇出没,每次出现都会给村民带来粮食,偶尔留下来给人们治病。听说有白仙下凡给人治病,有一群人恶人动了心思。想要抓住白仙。


      一天,天空突然起浓雾,一女子出现在浓雾中。这群喽啰看呆了,想上前戏耍一番。隔天在山谷底发现这群人的尸体,死相难看。( 做冷冻鸡生意的大老板得千金后为何却痛苦万分? http://p.kczp.blog.163.com/blog/static/127081066201781785014863/)


     村民们怀着感激之情修建了这座神仙庙,后来村里的所有庙都被拆了,只有这座庙保住了,也就是从那个时候起,白仙再也没有显过灵。


      这个故事从小就听老人讲起。


      三年前,村子里有个百岁老人,家里那口寿材已经放了有40年了,那天老奶奶坐在外边晒太阳,睡了很久从白天到晚上,一直坐在那里。后来才被人发现,老奶奶年寿已到。老奶奶这辈子没受过罪,儿女都跟孝顺,家人为老奶奶办了丧事。

      三年后儿女们回家上坟。村里人都跪在地上烧纸,突然一人大喊:“有蛇”。只见坟头上盘曲着两条蛇,嘴里吐着芯子。村里的老人说:“这是蛇仙娘娘显灵”。看到的人会大富大贵。


      这时一人站去来说:“我就不信邪,这东西还真能这么神”一个箭步上前用脚踩住蛇头,另一只脚在蛇身上乱踩。直到不动才停了下来。


      老人都没干正眼看。摇着头不停的说:“真是造孽啊,造孽.....”


       当天下午,踩死蛇那人全身红肿暴毙而亡。村里人则只是浑身痒痒。

  评论这张
 
阅读(610)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017