注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

女子三年交15名男友后,患上宫颈癌失去生育能力!  

2017-09-28 10:30:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

女子三年交15名男友后,患上宫颈癌失去生育能力! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

 

    三年里先后与15名男朋友交往,武昌的一名妙龄女子被检查出宫颈癌,由于错过治疗最佳时期,只能采取放疗方式治疗,永远失去了生育能力。

 

     23岁刘琳(化名)是一名私企的销售员,身材曼妙,面容姣好她身边总不缺少男士追逐。四年前和初恋男友分手后,她开始“游戏人生”,几乎对男生的示好来者不拒,不到三年先后交过15名男朋友。

 

     一个月前,她在与男友同房时,阴道多次出血,这才找到医院求诊,经湖北省肿瘤医院检查,确诊为宫颈癌中期,只能采取放疗的方式治疗。

 


    “虽然刘琳理论上治愈率接近70%,但她不仅彻底丧失了生育能力,而且将提前进入更年期。”该院妇瘤科副主任黄奕表示,由于放疗将影响到卵巢功能,导致刘琳25岁前就会出现皮肤松弛、骨质疏松、高血压等正常女性50岁左右才会出现的更年期症状。

 

    黄奕提醒,从2003年至今,全国宫颈癌发病率增长了近30%,其中30岁以下的年轻患者人数逐年增加。(  天啊,这个抗癌药竟会促进癌细胞转移! http://p.kczp.blog.163.com/blog/static/127081066201781123256409/)

 

     以往的观念认为,正常的宫颈出现早期的癌前病变、发展为宫颈癌多半是“婆婆妈妈”们的事情。然而如今一些女性初次性生活的年龄提前,加上性观念开放,性卫生的不洁,都极有可能导致发生宫颈癌的年龄的提前。年轻女性一定要洁身自好,拒绝性乱。


来源于:菩提路


  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017