注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

两则发生于台湾的不可思议之因果现象和感应!  

2017-09-30 09:54:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两则发生于台湾的不可思议之因果现象和感应! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)
 
云鹤教授著

  我有一位朋友的父亲年轻时在警察局刑事组上班,曾经冤枉的刑求一个嫌犯,要他承认犯错,但事实上他是清白无辜的,不过由于被严刑逼供,痛苦万分无法忍受,终于在无可奈何的情况下不得不承认口供,这个嫌犯不久被保释回家后,由于自认受尽委屈,又无法洗清罪名,因此在羞愤之下旋即自杀身亡,后来这件事就在这一位刑事的儿女身上得到了可怕的报应,他的一个儿子有一天变得精神失常,发作起来便无缘无故拿起棍子追打自己的孩子,而且把他们打得哀嚎尖叫哭声震天,甚至连晚上也都闹得没有人能够睡觉,整个家庭变得鸡犬不宁非常恐布。

       这时他们家人不得不到处求神问佛卜卦改运,不过似乎都没有什么效果,而更令人惊异的是,每一位被请的神佛都异口同聱的表示这是病患的父亲过去造孽的一种因果报应,由于情况非同小可,神佛无能够为力,无法替其解决。

      不过如果家人能够对过去的业障痛加忏悔而且赶快行善积德,将来才有改善或痊愈的希望。

     这是我所知道的一个活生生的因果之例证。


肺癌绝症,菩萨救度



  我姓王,住在嘉义,目前在一家人寿保险公司担任课长职务,最近我发生了一件非常不可思议的奇迹,很想提供给别人做参考。

  去年(79年)十一月六日开始我就一直感到身体不舒服,经常发高烧和咳嗽,看了几位医生后,他们都说我患了感冒,然而打针吃药后仍然没有什么改善,十六日那天我发烧到三十九度半,由于情况严重,只好到省立医院求诊,不过由于次日适逢周末,医生很多不来上班,只有护士来应急,因此只好立即改至台中荣总入院,医生给我检查后认为是‘肋膜积水’,因此就替我作抽水治疗,结果病况也并未好转,后来又请医生作切片检查,结果认为是肺癌,家人知道后都感到很惊慌和不安,许多亲友也都先后来探望我,有一位章小姐(我过去同学的太太)更拿了一帧地藏菩萨的圣像来给我,她知道我过去一向跟地藏菩萨有缘,因为我经常念地藏经,也助印了许多地藏菩萨的圣像送给人结缘,甚至这一次到台中入院,身边也带有地藏菩窿的录音带,为了能够早日康复,她向我建议有空多念地藏菩萨的佛号,并用心观想地藏菩萨的法相,我听了以后就照她的话去作并且经常带著耳机,听录音带所播出的菩萨佛号,廿一日我再做切片检查,以便确实明了是否癌症。

     那一天晚上在睡觉时我竟很清楚的看到地藏菩萨穿著白袍呈现在我的面前,并且用很慈祥和关心的眼神看著我,这时我心中感到异常的欢喜和感激,接著我看到菩萨手中的锡杖忽然发出阵阵耀眼的毫光,经过一段时间后,我发现菩萨竟然逐渐靠近我的面前,后来整个身子竟然跑进我的左胸里面,这也是最近我一直感到不舒服的地方,不久我的胸部便顿时觉得很舒服。第二天(22日)医生告诉我切片检查的结果,我所患的并不是可怕的肺癌,而是肺结核。使我大大的松了一口气。为了希望能够早日康复,我心中就默默的许了一个愿,以后不仅要继绩参加一些慈善的各种活动,而且要更热心的去帮忙需要帮助的人。没想到两三天后医生就认为我病况好了很多可以出院。(传奇故事:一批雕刻佛像的双臂神奇地消失了http://p.kczp.blog.163.com/blog/static/12708106620178241037172/

    这一次的患病给我很大的启示:

    第一,平常如能信佛,而且能专心供奉某一位佛或菩萨,将来一旦有急事,则虔诚祈求并念此佛号,后来大都可以获得菩萨的闻声救苦,甚至显化法身来解救我们’使我们逃过一劫,或逢凶化吉。

     第二,平常应多布施行善,我在两年前开始参加行善,每个月都参加各种救助的义举,虽然每次只花了几百块,但积少成多,无形中就可以得到意想不到的善报,这一次菩萨能奇迹似的显化救我便是一个最好的例证。
  评论这张
 
阅读(364)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017