注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

传销团伙吸金百亿 ,花120万请高僧“消灾”,结果却是如此!  

2017-09-03 10:28:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     不走正路发了财,祈求佛菩萨永保平安,能灵验吗?

      近日,一个传销团伙两年吸金100多亿头目花120万重金请寺庙高僧为其占卦消灾,不想,当晚便被警方抓获!看来佛菩萨真是显灵了,坚决不饶过任何一个坏人!

     善有善报,恶有恶报;不是不报,时候未到!

     有人犯罪、做了亏心事,以为“花钱消灾”就就可避免因果报应,但是因果又曾饶过谁?像这种做了坏事,背地里却祈求佛菩萨保佑,一心想说:连门儿都没有!

     2015年12月份开始,王某禹从境外传销组织“新亚洲集团”引进传销项目“中券资本”,谎称该项目是代理销售美国怀俄明州中券资本集团有限公司的证券,在国内招募会员加入。一年多时间,王某禹在全国发展了20多个下线传销团队,收取传销资金100多亿元。王某禹感觉警察可能对其传销犯罪活动展开了调查,在企图逃离出境前一天,专程前往四川某寺庙,花120万重金请该寺庙高僧为其占卦化解,乞求菩萨保佑逃脱法律的制裁。谁知当晚,王某禹在四川绵阳机场准备乘飞机逃离出境时,在机场候机室被民警抓获归案。


传销团伙吸金百亿 ,花120万请高僧“消灾”,结果却是如此! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)


 传销团伙吸金百亿 ,花120万请高僧“消灾”,结果却是如此! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)
 

无独有偶,这些年,有多少人做了亏心事之后请求佛菩萨保佑,可是下场有如何呢?

下面的案例完全可以给你答案——
▲小偷花8万请“菩萨”保佑  7天后被抓
2017年1月,两名靠撬盗车内物品为生的盗贼盗得20万元巨款后,因担心被抓,为求平安就花了8万余元买了刻有永保平安的观音吊坠及金链子,还专门打造两枚刻有发财字样的金戒指。谁知,作案仅7天就被警方抓获。

▲官员烧香盖寺庙  终得因果报应

还记得去年的一部反腐大片《永远在路上》,落马官员周本顺在多处住所内均摆设佛堂,每逢初一十五都按时在家烧香拜佛。河南省唐河县移民局原局长柳皓,利用手中掌握移民工程项目的权力大肆收受贿赂。让人哭笑不得的是,这些赃款既没有装进自己的腰包,而是全部投入到修建庙宇中。像这些贪官在“边贪腐,边修庙,边烧香”中寻求心理慰藉,寄希望于佛来消除自己违纪违法后内心的不安,但仍然落得锒铛入狱的下场。

▲惯偷纹满佛像  只为"菩萨保佑,招财进宝"

2017年7月,@秦淮警方抓获一名盗窃超市和手机店的惯偷,蜀黍们对其检查时发现,嫌疑人身上纹满了各路神佛,甚至额头上还纹了个二郎神的眼睛,问其原因称:菩萨保佑,招财进宝。还是那句老话:莫伸手,伸手必被捉!只要做了违法犯罪的事,别说盖寺庙、烧香拜佛、画佛了,就算你盖几十座寺庙、画一屋子佛也救不了你。

一边犯罪一边烧香磕头佛菩萨会保佑吗?

佛教讲因果,善恶有因,自作自受。达官贵人也好,平头百姓也好,若杀盗淫妄,造作恶业,都将感应恶果、经受苦报;若向佛菩萨恭敬顶礼,都会积累福报。如果一个人造恶在先,后又拜佛,这前后的因果善恶能否抵消呢?

星云大师曾经说过:做了坏事要得到好的报应是不可能的。如同一块石头靠自身重量沉到河里,无论你怎么祈求这块石头都不会浮上来。当然,大家烧香拜佛,都一样有功德。但是功德大小不同,因为每个人只要去烧香拜佛,哪怕烧一支香,拜一次佛,有一丝一毫的功德都会有相应的功德,包括犯罪的人在内。但是犯罪的人烧香拜佛的功德,不能消除他所做坏事应该受到的恶果。

这个世界上所有偶然发生的事情一定是必然发生的,没有例外。

所以,在此奉劝寄希望于烧香拜佛,让佛保佑你做坏事的人,早日悬崖勒马,“祈求佛菩萨保佑”必将是一场荒唐的梦。

正如“人在做、天在看”这句老话,莫以善小而不为、莫以恶小而为之(其实知善而不为总是人生的一大缺憾!http://p.kczp.blog.163.com/blog/static/1270810662017728112933166/),佛菩萨时刻看着你呢~


编辑:张艳青  
来源于;世外家园
  评论这张
 
阅读(509)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017