注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

轰动全球的轮回转世:英国双胞姐妹抹不去的前世记忆!  

2018-02-06 20:26:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 英国小姐妹抹不去的前世记忆

摘自1987年7月28日《明报》 
轰动全球的轮回转世:英国双胞姐妹抹不去的前世记忆! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)
 


《伦敦航讯》报道,英国一对在车祸中丧生的小姐妹,一同投胎转世,成为原来母亲的一对孪生女!

 十一岁的钟妮和六女的积琪莲,数年前在英格兰的赫克萨姆镇不幸被汽车辗死,他们的父母普洛克夫妇悲痛欲绝,遂搬离这个伤心地。 

半年后,普洛克太太再度怀孕,顺利生下一双孪生女,分别取名为珍妮花和嘉琳,奇怪的事情就陆续发生。珍妮花的前额有一条细长的白色胎记,与积琪莲丧生时的伤痕在同一位置,她的臀部另有的一块胎记亦与积琪莲的相同。

三年后,普洛克带着这双孪生女到英格兰的赫克萨姆镇重访旧居,钟妮和积琪莲就是在该镇丧生的。

当汽车驶入赫克萨姆镇时,珍妮花和嘉琳便大声叫道:“我们从前常在这里玩,学校就在转角,那边是我们常玩的滑梯。”她们甚至能指出旧居的所在处。当这双孪生女四岁那年,普洛克夫妇决定让她们玩逝世姐妹遗留下的玩具,珍妮花马上便能叫出两个洋娃娃的名字。 

珍妮花和嘉琳与一般小孩没有多大的区别,但她们显然对前生的惨剧未能忘怀。很多次,会在半夜梦中惊醒,拥抱在一起,大声叫“那辆汽车向我们撞过来!”同时,嘉琳还抚着珍妮花的头,哭叫说有血从她眼中流出。

普洛克夫妇从未向这对孪生女说过这件意外,而负责调查此事的精神病专家亦认为除了投胎转世外,并没有其他更好的理由来解释这宗怪事。 
  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018