注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

东北奇事特别多:画中女神竟劝人行善!  

2018-03-11 23:06:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:荣晗
东北奇事特别多:画中女神竟劝人行善! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)
 
      这是荣晗高中同学,多年好友申对荣晗讲述了她亲祖母亲身经历的神奇事情,这是申的祖母在申童年时对后代们,邻居熟人们讲述的真实事情。所以申也只记了个大概。

     申的祖母是东北人,事情发生在民国军阀混战的年代,当时在一个夜晚,申祖母和她的母亲,几姐妹等众人正在屋里聊天,屋里墙上有幅白衣女神画像,全家人也刚刚在画像前上供,香烟还在缭绕,供品也正散发着清香。突然墙上的画像女神复活了,美丽圣洁的女神居然从画像中走了下来,白衣女神对申祖母一家人说:

    “赶紧做好事吧,大难要来了!”。

     说完白衣女神便在众人惊讶敬畏的目光中走出了家门,消失在浓浓的夜色中。

     后来没多久,战争开始了,申祖母全家老小开始了离乡背井的逃难生活。在逃难当天,他们不知走哪条路时,申祖母的母亲正抱着申祖母的年龄尚小的小弟弟突然说话了:“娘,我爹在前面指路,我们跟着爹走就行了”,小弟弟,申祖母的爹(父亲)早已仙逝。(小弟弟是他父亲八十多岁老来得子的儿子,所以父亲去世,他还很小),然后全家就平安的逃走了,其他的路却是很危险,只有仙人指引的路最安全。

     过去的年代,人们相对都很单纯善良,几乎家家都有信仰,家中都供着神佛,所以他们很多人经常能看到今人难以看到的鬼神灵异事情包括龙(看见龙是经常的事情)。而现在的人们业障越来越重,越来越自私,越来越没有智慧,贪嗔痴越来越重,而且很多人还没有信仰,只信仰金钱权利,地位,不仅自私自利,而且还没有了感恩心。所以今天的人很难看到鬼神仙佛。

     有些人会批评我们太神神叨叨,可是如果信仰中没有神神叨叨的部分,那佛教就真的变成了心灵鸡汤,鸡汤能治病吗?没有了神神叨叨,就会让人慢慢忘了鬼神的真实存在,鬼神是记录人间时时刻刻的善恶行为,并行使惩罚恶行,给善行送福报的重要人士。比如生重病,横祸,空难,车祸,火灾,地震,风灾,水灾,旱灾,疫病等等,那都是鬼神对人做恶的惩罚。人的一些好运气,好事,吉祥的事情,那都是鬼神对人善行的奖励。

    荣晗老家有位邻居平时心肠就不太好,不仅自私,而且对得罪他的人是睚眦必报,每天晚上深夜一两点制造噪音扰民。而且教育自己的孩子也是为非作歹还成了小偷做了牢。有一天这位邻居在楼道中遇到我说:“我看做好事,不会有好报”。当时我的心就有不详的预感,感觉神灵会惩罚他。感觉他不会长寿。他说完这话没两个月就心脏病突发 死掉了。死时也就五十多岁。小学一同学亲叔叔年轻是恶霸,做了很多伤天害理的事情,四十多岁就得癌症去世了,死前大白天也看见鬼来接他。临死才知道有鬼神,真是来不及了。作恶的就被鬼带到地狱受惩罚去了!

    所以“神神叨叨”的事情,不能少,而且是非常重要的。因为这是事实。为什么很多人也上过品德教育的课,而一些人还是越来越坏呢,因为品德教育书里没有因果报应的理论,没有鬼神惩恶扬善的警戒。没有敬畏,没有畏惧,人很容易学坏,很容易堕落。

    所以让人们知道有鬼神的存在,以及他们在人间的使命,记录人间善恶,并像法官一样做出惩罚(对恶行),与奖励(对善行)。人们就不敢再做坏事了。就会变得良善。

    见证鬼神的事情还有很多很多,一些无神论学者说过去的皇帝讲天人感应,让老百姓有信仰是为了更好的统治老百姓,您以为老百姓那么好糊弄吗,老百姓都很聪明,为何过去都是家家观世音,家家都有信仰,因为过去亲眼见神见鬼见龙神,见仙佛的事情太多太多,不仅是皇帝见过,百姓经常见都是斯通见惯的事情。只是那些业障重,自己看不见鬼神的人,就用自己的主观见解去评价历史。过去的历史记载每当发生天灾大难,皇帝都要向上天忏悔自己不当的行为引起了上天的惩罚,然后做出种种改变。包括历史记载了历年天龙现身的记录,鬼神的记录。这些绝不是迷信,都是有见证记录的。我本人,舅父,母亲都也是亲眼见证了鬼神的存在,才有了信仰。包括著名影视明星梁朝伟全家都看见过鬼,李连杰等众多名人都看见过鬼,所以他们也大都有信仰。

     如果是谎言,信仰就不会存在几千年。所以没有看见过鬼神的人,就像我们看不见手机信号,却天天离不开手机一样,我们应该相信佛经,相信佛的教育,去学佛吧。这样人生才有意义,生命才不会空过。
  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018