注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

贪小失大,夫妻双双溺亡!  

2018-04-21 14:28:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     俗话说,一日夫妻百日恩,男女之间若彼此深爱,则希望能携手归老。
可是世间之事,总是有那么一些意外,好比下面的这对夫妻的结局,则实在是让人痛心疾首!

贪小失大,夫妻双双溺亡! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)
 







【惨
[伤心]!丈夫河内捞虾不见回,妻去寻也未归……惠东这对夫妻双双溺亡】



4月16日,惠东县多祝镇发生溺水事件,一对年过5旬的夫妇,溺死在当地一条小河内。


据知情者透露,当日上午9时,该男子到当地的一条小河里捞虾;中午时分不见丈夫回来,妻子就前去寻找。结果,连妻子也迟迟未归。该户人家的亲属感觉异常,就组织人员到河边寻找,只找到失踪女士的拖鞋,后发现女子溺死,浮于水面,怀疑男子也发生溺水,就下水寻找并未找到,就报了警。

当晚7点30分左右,惠州市志愿者救捞队接到警情后,立即赶赴现场协助救捞。此时,当地公安、消防和失踪者的亲友也一并共同展开救捞工作。

据惠州市志愿者救捞队队长赵喜昌介绍,他组织队友闫伟,郭成权,林城,下水搜救,先后在三处怀疑溺水的地域,寻找了约3个小时,还是因天黑、水广等情况,搜寻未果。

4月17日,失踪男子已被找到,但确认已经溺死。

赵喜昌介绍,事发河段,水并不是太深,最深处约有1.4米至1.8米;而溺亡的那对夫妇,身高约有一米五几和一米六几。

由于没有目击者,当时溺水过程仍是迷团。

目前,善后工作仍在进一步处理中。

贪小失大,夫妻双双溺亡! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)
 
贪小失大,夫妻双双溺亡! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)
 
贪小失大,夫妻双双溺亡! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)
 

来源:南方都市报
记者:郭秋成
文稿整理:惠州微服务
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018