注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

一位佛弟子的奇特经历  

2018-04-22 20:36:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一位佛弟子的奇特经历 - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)
 

  弟子是一个信奉佛教的人,下面将我的真实经历写出来,希望大家看完有所收获。

  
由于弟子的爷爷奶奶去世的早,父母种地忙,从小没人看管我,我三岁的时候,跟我二大爷坐着四轮车去地里,回来的路上路过一个上坡路,四轮车怎么都上不去,由于惯性我从车上甩了出来,结果四轮车从我的头上压过去了,当时我的半个脸已经面目全非,依然记得我妈是从地里哭着回来的,小时候穷,没钱去县里,借钱也借不到,把我爸妈都吓得够呛,但只能在家里打吊瓶治疗,依然记得,我妈问我疼不疼,我说不疼,庆幸的是,车祸没有伤到我的骨头,过了一段时间,伤口痊愈了,仅在眉毛上留下一道非常细小的伤痕,没有后遗症,连大夫都说:你家祖上积德了!直到今天,我依然很庆幸这次非常严重的车祸大难不死,没有留下后遗症,到现在我二大爷二娘家对我也很好。学佛之后弟子知道这是祖上的德行在保佑我,所以,平时要积德行善,不要杀生,千万别做坏事。

  
很多学佛人可能有个疑惑,天天念佛菩萨,为什么佛菩萨不显灵?为什么佛菩萨没有看到?下面将发生在我身上的第二件事说出来,长话短说,由于我年龄大,家里一直催婚,无奈看了几个都没成,网上聊了一个女的,让我过去,我虽然比较警惕,也没有多想,辞去工作拿着行李就去了,见了面坐上车,后边的一个人一直低声对我说:传销!我没听清,说了好几遍我才听清,我四处观看,天啊,好几个人盯着我,当时虽然慌了,但也比较镇静,在那个好心人的告诉下,我赶忙下了车,那几个人追了下来,好心人也下了车,好心人告诉我赶紧打车走,最后遇到了一个好心的司机拉着我,那几个传销的围追堵截,中间过程惊心动魄,就不多叙述了,听好心人讲,有个误入传销的被人从楼上扔下来摔死了,此刻打字我的手是抖的,我一直念着阿弥陀佛,观世音菩萨保佑,最后终于脱险,现在仍然心里后怕,如果没遇到好心人,如果没遇到好心的司机,我现在生死未卜!

    后来我知道了,那一天是观世音菩萨的诞辰,佛菩萨保佑,那一次太危险了,弟子认为好心人是观世音菩萨的化身来救我的,观世音菩萨会化身各种方便来救度,感恩佛菩萨!在此之前弟子曾经每个月捐出工资的十分之一用来放生,做善事,当时心里还觉得也没什么收获,不过心里也没怨恨,想着多做善事总是对的,没想到放生别人的生命,救了自己一命,阿弥陀佛!善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到!不要认为自己做善事没收获就不做了,要坚持下去!也在此告诫大家,不要相信网上的各种诱惑,一不小心就掉进了万丈深渊!在此我深深地忏悔自己的行为!

  
下面说说我父母发生的事,因为我之前捐钱放生也总是回向给我父母,保佑我父母身体健康,平安,冬天家里冷,我家另一个屋自己动手新换上的锅炉,其实根本不懂锅炉,烧火试试看怎么样,锅炉烧的通红,我妈就说,进屋吧,结果我爸妈前脚刚进屋,就听见锅炉轰的一声响,整个锅炉炸开了,前后就几秒钟的时间,太吓人了,如果再晚几秒钟,后果不堪设想!


  
这几件事都是我家里真实发生的,希望对大家有帮助,人在做,天在看,善有善报恶有恶报,不是不报时候未到,近几年,爸妈的身体越来越不好,尤其妈妈心脏不好,都是爱生气,爱发火,爱着急得上的,所以不要轻易生气,不要轻易发火!我妈妈已经配合医院进行治疗,以后我会多多做善事,希望爸妈身体越来越好,早日恢复健康,感恩,阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018