注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

一位同性恋的母亲之深度忏悔!  

2018-05-30 13:38:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特别提示;来源于网络,版权属于原作者!
一位同性恋的母亲之深度忏悔! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)
 

      有一次,我清晰地梦见一大一小两个小孩(大的是女孩,小的是男孩)在叫我:“妈妈!”,我没理他们,梦里心想:“我不是你们的妈妈呀。”但转念就想起了我曾经堕过两次胎。

     又过了一段时间,我又梦见了那个女孩,她已经长大了,梦里,她幽怨地望着我说:“妈妈,你还是那么年轻。”

     可悲如我,竟然没看出孩子对我的怨恨,不知道难过,更没有忏悔心,反觉得她奈何不了我。

    丈夫工作能力很强,表现出色,虽然升了职,但恶梦却升级了。

    他爱喝酒,每次应酬都爱和人拼酒量,喝醉后就像变了个人,脾气更加暴躁,乱打电话、骂人、说胡话,平时不说的话借着酒劲都说了,甚至和亲戚动手打架,同事和亲戚都被他得罪光了。

    直到有一天,他被检查出尿酸高,才渐渐把酒戒了。

    不知从何时开始,他有点抑郁,有轻生的想法,假如我不管他,他或许就完了。

    其实当时,我对他并没有多少同情心,我老用怨恨心去责怪他。

    儿子上了高中,高一时学习还不错,高二时,有次老师打电话来说儿子翻墙出去上网玩游戏。从此,儿子就开始厌学,说谎……高考不如意,上了大学后也不认真学习,还经常叛逆、顶嘴。

    2015年底,我有幸接触到了佛法,从此慢慢走上了自省之路。

    一次,我和一位同修交流,当我聊起自己的不幸遭遇时,同修说:“如果我没看错,你一定堕过胎!”

    一句就让我幡然醒悟了:是呀,家庭不和、工作不顺、还有各种妇科病……
这一切的一切,不正是邪淫(未婚同居)和堕胎杀生的果报吗?

     我的工作异常地不顺,以致我常常失眠,精神虚弱,脸色也不好,加上儿子的事让我操碎了心,我的月经紊乱,有时候持续几个月不停,以致我贫血严重,脸色又青又黄,不能吹风,不耐寒。

     2016年3月,儿子迷上了网络贷款,借了很多贷款,却还不上,就哀求我们替他还。这让我们特别地伤心和忧虑。

    丈夫因此患上了抑郁症,经常对我说他想跳楼。

    我只是劝他想开些,并没有体会到他的痛苦。

     儿子放暑假回家,那难看的纹身再次刺痛了我的眼睛,令我伤透了心。

     有一天,丈夫突然对我说:“我老想跳楼,总觉得自己很没用,什么都不会做了,感觉现在自己就是废人一个。”

    我想起了他现在的样子:思维迟缓、反应迟钝,总结不会写、课件也不会做了,很多工作需要他人协助才能完成……
    而他原本的工作能力多出色啊!

    那一刻,我突然觉得他很可怜,我满脸泪水地跑进书房,面对西方发愿:“我愿意为了我的丈夫吃长素,祈求大慈大悲观世音菩萨慈悲加持,让我丈夫的抑郁症迅速痊愈;祈愿天下所有的抑郁症病人迅速痊愈;祈愿所有抑郁症患者的家庭走出阴影,平安健康快乐。”

    我坚信只要我发的愿如理如法,观世音菩萨一定有求必应。

    果然,不到七天,丈夫的抑郁症基本消失了,他又恢复了从前的自信,会做课件,也能在中层领导会议上自如地发言了。

    我十分感激观世音菩萨的慈悲,是菩萨救了我的丈夫。

    2017年春节前,儿子回家了。当我得知他在外面还有五万的贷款未还时,我伤心地哭了,我说:“家里的钱都快被你败光了,加上你爸爸投资被骗了近20万,现在去哪找钱给你还债啊?”

   儿子看到我哭,不停地说“对不起”。

   当他告诉我,他是同性恋时,我不知所措,几近崩溃。

    可是孩子一点悔意都没有,还说科学家解释“同性恋跟基因有关”。

    我哭得很伤心,但他却表现得很冷漠。

    我找了一篇同性恋遭报应的文章给他看,他看完也挺害怕的,问我怎么办。

    我让他在佛前忏悔,让他念《地藏菩萨本愿经》,他看完《地藏菩萨本愿经》后,说:“妈妈,你怎么不早点给我看?”

    我说:“我去年就想给你看了,但你不肯看,也不愿听……孩子呀,《地藏菩萨本愿经》里告诉我们有地狱,有因果报应,多可怕啊!要是你真知错了,就真心去改,以后会好的。”

    最后,儿子担心我丈夫知道后受刺激,请求我替他保密,我也答应了帮他还清债务,给他最后一次机会,让他继续读书,不许再碰网贷。

    一位师兄得知我儿子的事后,很挂心,说可以请一位师兄看看。

    学佛法师兄一看到我和儿子,就说:“如果我没看错的话,你应该堕过胎,因为他们也跟来了……”

    学佛后,我也曾给被我堕胎的孩子们念过《地藏菩萨本愿经》,当时以为已经够了,直到现在,我才明白,自己的忏悔力度远远不够,所以他们还没有真正原谅我。

   书上说:一些孩子被无情地堕杀后,为了得到妈妈的爱,每天都往刀山上爬,因为刀山上有妈妈的呼唤声传来,这些可怜的孩子行走在刀山上,被刺得鲜血淋淋……

    对不起,孩子们,是妈妈愚痴,才造下了不可饶恕的罪业……

    我在后来在寺院里特意为我的两个孩子写了超度往生牌位,真心希望他们能早日离苦得乐。

     最后,真诚祈愿天下男女不要婚前同居,所有的孕妇不要堕胎,请要珍爱孩子的生命。愿所有宝宝都能在父母的呵护下健康成长。愿法界一切众生都能得闻佛法,业消智朗,信愿念佛,往生极乐净土!

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018