注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

你打掉腹中的孩子,就能挽留住男人的心吗?  

2018-07-24 17:20:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    有人曾经说,每年高考后的一个月,就是堕胎的小高峰,然后,有的上了大学或考上不同的学校,于是男女就各自分道扬镳!

    其实,青春可以任性,但道德一定要有底线,何况堕胎也是带不来真挚爱情的!

     下面我们就来分享一篇相关的文章:
你打掉腹中的孩子,就能拘留住男人的心吗? - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)
 
     我是一名1990年出生的女孩,大学毕业后和朋友出来创业,做电子商务。运气加上勤奋,使我们的生意一直不错,比同学的收入高几倍。

    去年经家人介绍,认识了一名各方面都很不错的男友。我们在一起,感情特别好。大家都觉得我们是很般配的一对,长相般配,家庭门当户对,两个人都年少有成。我一直以为这就是我最后的归宿,那时真是沉浸在满满的幸福感中。

    就这样恋爱了一年后,我发现怀孕了。当时我的事业正处于上升期,不想那么快要小孩,男友也没做好马上结婚的准备,我就和男友商量,去医院把小孩堕掉了。

    堕胎这件事,成了我们的转折点,从此一切都急转直下,直堕深渊。

    堕胎后,我的身体变的很虚弱,经常腰疼,体质大不如前,还得了妇科病。我的生意也一落千丈,运气很差,甚至亏本。

    以前在老家时,有个会看相的老人家给我看过相,说我很有福气。今年回去,他看到我时吓了一跳,说我的面相怎么变差了很多!后来我才知道,堕胎是很损阴德的事情,都是堕胎折掉了我的福报。

    堕胎之后,男友的命运同样也是急转直下。首先是他买的股票亏得一塌糊涂。事业上,本来今年要升主管的,不知道什么原因落选了,在单位越混越差,还出了车祸,幸好他人没事,只是车子被撞烂了。

    堕胎后,我和男友的感情也开始恶化,我觉得他变冷漠了,我们开始身不由己地吵架、冷战,很累!我们的感情出问题了,他爸妈也开始反对我们在一起。后来他华丽地劈腿了,我苦苦挽回,还是挽回不了爱情,不久我们就分手了。

    堕胎真的很损福德,观察身边的人,凡堕过胎的人,运气都变得很差。我有一对朋友,堕过三次胎,他们夫妻俩就一直倒霉,老是赚不到钱,日子过的紧巴巴的。

   奉劝那些打算堕胎的年轻人们,打消堕胎的念头吧。也奉劝那些堕过胎的人们,赶紧真诚忏悔,为被堕孩子积修功德吧。
  评论这张
 
阅读(403)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018